留下你的信箱,我們會幫你追蹤最便宜的價格
高雄獅子王商務旅館
預計何時入住
※無指定日期:
禮拜幾入住:
※有指定日期:
入住日
退房日
房型:
希望何時能收到信:
將寄至您在會員中心設定(預設)的信箱 修改E-Mail 看其他追蹤
高雄獅子王商務旅館
高雄市前金區允文街65號(漢神百貨旁) 愛河-4分鐘
最低價
Trip.com
標準雙床間
$1,324/晚
網友點評:8.2
1507
優點: 房間乾淨漂亮,明亮,空間大
缺點:因為新冠肺炎暫...
所有評論
商家
房型
內容
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
03/02:$1,324
=總價:$1,324
03/02入住-您可能也會喜歡
飯店介紹
獅子王商務旅館是商務人士和觀光遊客前往高雄市的理想下榻之處。 飯店想您所想,能為您提供住宿期間的一切必需品。 所有房型皆附免費WiFi, 每日客房清潔服務, 可代收包裹, 郵寄服務, 專人辦理入住/退房服務等設施都已配備,可供住客使用。 配有平面電視, 另有浴室, 清潔用品, 開放式衣櫥, 免費即溶咖啡的房型,可以在訂房選項中找到。 飯店內設多種娛樂設施。 獅子王商務旅館可滿足您的一切需要,飯店員工可為您提供專業的服務。
設施與服務
設施
免費WIFI
停車場
自助洗衣機
無障礙設施
禁煙客房
免費盥洗用品
服務
客房服務
行李寄存
每日客房清潔服務
24小時接待櫃檯
交通資訊
【非開車族】.高鐵停靠站:左營高鐵站,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:高雄捷運至中央公園3號出口),再轉搭計程車.台鐵停靠站:高雄火車站,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:高雄捷運至中央公園3號出口),再轉搭計程車.捷運停靠站:中央公園站(3號出口);參考班次:紅線,到站步行時間約10分鐘,三多商圈站(2號出口);參考班次:紅線,到站步行時間約15分鐘
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。

以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版|電腦版
高雄獅子王商務旅館,降價通知