留下你的信箱,我們會幫你追蹤最便宜的價格
高雄美濃涵園民宿
預計何時入住
※無指定日期:
禮拜幾入住:
※有指定日期:
入住日
退房日
房型:
希望何時能收到信:
將寄至您在會員中心設定(預設)的信箱 修改E-Mail 看其他追蹤
高雄美濃涵園民宿
高雄市美濃區五穀街7之11號 美濃民俗村-13分鐘
最低價
Booking.com
豪華客房 - 免 ...
$2,000/晚
網友點評:8.8
160
優點: 老闆娘親自做的早餐非常好吃也非常豐盛湯屋還提供精油,讓...
所有評論
商家
房型
內容
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
04/18:$2,000
=總價:$2,000
每晚房價明細:
04/18:$3,600
=總價:$3,600
每晚房價明細:
04/18:$4,200
=總價:$4,200
04/18入住-您可能也會喜歡
飯店介紹
美濃涵園民宿距離美濃湖 7 公里,提供附免費自行車、花園、空調、戶外休憩區和免費 WiFi 的住宿環境。所有客房均設有休息區、平面有線電視以及附吹風機和淋浴的私人衛浴。此外也提供冰箱和水壺。館內每日早晨供應歐陸式和自助式早餐。民宿餐廳擅長亞洲料理。客人可盡情使用熱水按摩池。在一天的登山健行或自行車之旅後,客人可在公共休息區放鬆休憩。民宿距離旗山孔廟 10 公里,距離大津瀑布 15 公里。最近的機場是台南機場,距離 50 公里。民宿提供收費機場接駁服務。 此住宿被評為美濃區性價比最高的選擇!相較城市其他相似住宿,此間住宿更物超所值!
設施與服務
設施
免費WIFI
停車場
禁煙客房
免費盥洗用品
保險箱
服務
客房服務
機場接送
自行車出租
行李寄存
每日客房清潔服務
交通資訊
搭乘大眾交通工具 :使用任一交通工具抵達高雄後,可選擇搭乘高雄客運至美濃站後轉乘計程車到達目的地。也可至高鐵左營站外搭乘旗美國道快捷公車至美濃站,再轉乘計程車到達目的地。自行開車 :國道一號:在高雄市鼎新系統交流道往國道10號旗山方向,行駛約40分鐘到國道10號旗山末端國道三號:在高雄市國道三號燕巢系統交流道往國道10號旗山方向,行駛到國道10號旗山末端開至國道十號旗山末端後依照上方地圖指示到達目的地(建議使用衛星導航系統定位民宿地址)停車資訊 :汽機車皆可免費停車。專人司機:提供休旅車接送服務,能夠塞下您龐大的行李,接送地點限高雄地區(費用另計)另外,本園尚有提供旅遊導覽的貼身專人司機服務,歡迎來電洽詢(費用另計)
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。

以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版|電腦版
高雄美濃涵園民宿,降價通知