留下你的信箱,我們會幫你追蹤最便宜的價格
高雄花鄉-旗山渡假會館
預計何時入住
※無指定日期:
禮拜幾入住:
※有指定日期:
入住日
退房日
房型:
希望何時能收到信:
將寄至您在會員中心設定(預設)的信箱 修改E-Mail 看其他追蹤
高雄花鄉-旗山渡假會館
高雄市旗山區忠孝街39號 美濃民俗村-5分鐘
最低價
旅遊王
現代休閒風
$1,780/晚
目前無旅客發表評論
所有評論
商家
房型
內容
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
03/02:$1,780
=總價:$1,780
2人房
大床Queen/King1床
餐點服務: 附贈早餐2客
不提供加床、加人服務
房型詳細設施: 房內無線上網 / 盥洗用具 / 無浴缸(淋浴) / 免費礦泉水 / 第四台 / 木質地板 / 液晶電視 / 衛星電視 / 吹風機 / 房內泡湯池 /
其他設施: 有對外窗戶 市景 /
本房價含稅與服務費從空間的色系、使用的原木、竹籐.顏色上雖然是 簡單的深淺對比,但在材質上下了極大的工夫,自然光的設計,讓室內自然造景更加生動,室內更大量混搭自然材質及其他建材,完美詮釋現代風與休閒風
每晚房價明細:
03/02:$2,980
=總價:$2,980
4人房
大床Queen/King2床
餐點服務: 附贈早餐4客
不提供加床、加人服務
房型詳細設施: 房內無線上網 / 盥洗用具 / 免費礦泉水 / 第四台 / 有浴缸 / 木質地板 / 液晶電視 / 吹風機 /
其他設施: 有對外窗戶 市景 /
本房價含稅與服務費簡約的空間設計 ,另類魅力,無疑連空氣都顯的能量充沛,在脫離日常生活的行軌,讓身、心追求脫塵的歡愉,不再只是眼中的圖畫而已
03/02入住-您可能也會喜歡
飯店介紹
位於高雄旗山糖廠內,連結糖廠、河濱親水公園及地景橋的鵝卵石旗山地景橋主題步道,是享受大自然悠閒漫步的好地方,旗山老街、旗山車站僅在10分鐘車程外。
交通資訊
【開車族】
.北上:國道1號→國道10號往旗山方向→左轉接台3線→右轉台21線→右轉中華路→右轉延平一路→過旗尾橋即抵。
.南下:國道3號→國道10號往旗山方向→左轉接台3線→右轉台21線→右轉中華路→右轉延平一路→過旗尾橋即抵。

【非開車族】
.客運:從鳳山可搭高雄客運112,至旗山南站下車,沿指標步行即可達。
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。

以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版|電腦版
高雄花鄉-旗山渡假會館,降價通知