留下你的信箱,我們會幫你追蹤最便宜的價格
苗栗富川花園民宿
預計何時入住
※無指定日期:
禮拜幾入住:
※有指定日期:
入住日
退房日
房型:
希望何時能收到信:
將寄至您在會員中心設定(預設)的信箱 修改E-Mail 看其他追蹤
苗栗富川花園民宿
苗栗縣南庄鄉環清路36號 南庄老街-4分鐘
最低價
Trip.com
標準雙人間 - ...
$2,318/晚
網友點評:8.8
107
優點: 停車空間大,氣氛舒適
缺點:天花板的隔音不佳
所有評論
商家
房型
內容
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
06/29:$2,318
=總價:$2,318
每晚房價明細:
06/29:$2,500
=總價:$2,500
06/29入住-您可能也會喜歡
飯店介紹
富川花園位於南庄鄉,距離南庄老街 1.7 公里,距離賽夏族民俗文物館 14 公里,住宿設有免費 WiFi、空調和花園。民宿設有平面電視,私人衛浴附吹風機、免費盥洗用品和淋浴設施。富川花園每日早晨供應歐陸式早餐。富川花園距離向天湖 14 公里,距離仙山靈洞宮 17 公里,最近的機場是台中清泉崗機場,距離 83 公里。 情侶特別喜歡這個位置-並給他們的雙人旅行住宿體驗 8.9 分此住宿被評為南庄性價比最高的選擇!相較城市其他相似住宿,此間住宿更物超所值!
設施與服務
設施
免費WIFI
停車場
禁煙客房
免費盥洗用品
交通資訊
國道一號中山高→下頭份三灣交流道(110k)→往三灣方向→124線道往三灣、南庄方向→經過珊珠湖接上台三線→經過三灣市區→過中港溪橋(約台三線98K)7-11超商處左轉南庄河堤替代道路→苗20線依照指標往南庄方向→過永興橋約150公尺遇見岔路走右邊南庄外環道,約200公尺即可到達
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。

以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版|電腦版
苗栗富川花園民宿,降價通知