清境天星渡假民宿
民宿
南投縣仁愛鄉大同村仁和路182-3號 小瑞士花園 - 3分鐘
飯店總覽
房型價格
低價月曆
看相似飯店
飯店介紹
商家
房型
內容
免費取消
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
07/08:$3,150
= 總價:$3,150
每晚房價明細:
07/08:$3,150
= 總價:$3,150
每晚房價明細:
07/08:$3,742
= 總價:$3,742
此房型以星空彩繪裝飾,配備 1 張大型雙人床。房內配備冰箱和平面電視,附私人衛浴。客房還設有私人陽台,享有山景。冬季期間提供電熱毯。此房型不可加床。加床費為每床每晚 TWD 800。 房價包含雙人早餐。(早餐供應時間為 7:00~9:00)
飯店簡介
清境天星渡假山莊提供優質的服務和設施,以確保客人體驗極致的舒適。 在住宿期間使用免費網路以保持訊息暢通。如果您需要往返機場的交通服務,住宿可以在您抵達日期前為您安排。 自駕前往的旅客可在住宿免費停車。為確保所有旅客的健康及便利,住宿嚴禁吸菸。 為了所有客人和員工的健康和福祉,僅限於指定區域內抽菸。 清境天星渡假山莊為您提供免費早餐,方便您無憂無慮地展開新的一天。 住宿附設的餐廳提供美味且方便的餐點選擇,讓您在旅途中不再感到飢腸轆轆!您可以經由清境天星渡假山莊貼心的送貨服務,要求將食品直接送到您的房間,享受無與倫比的舒適。
設施與服務
設施
免費WIFI
停車場
禁煙客房
免費盥洗用品
服務
客房服務
機場接送
行李寄存
鄰近景點
行車時間
小瑞士花園 - 3分鐘
清境農場 - 5分鐘
合歡山 - 55分鐘
奧萬大 - 56分鐘
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
清境天星渡假民宿,降價通知