留下你的信箱,我們會幫你追蹤最便宜的價格
中壢花漾旅館
預計何時入住
※無指定日期:
禮拜幾入住:
※有指定日期:
入住日
退房日
房型:
希望何時能收到信:
將寄至您在會員中心設定(預設)的信箱 修改E-Mail 看其他追蹤
中壢花漾旅館
桃園市中壢區中和路180號5樓 中壢火車站-4分鐘
最低價
Agoda
商務房(Busi ...
$808/晚
網友點評:7.3
1155
優點: 價格合理,交通方便,住房有整修過很乾淨中式的早餐 菜色...
所有評論
商家
房型
內容
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
06/29:$808
=總價:$808
本預訂「不可退款」,預訂完成後即不可被修正或更改。 若無法依預訂入住,等同未按時入住(No-Show),須支付100%的總金額。敬請配合住宿方訂定的預訂條款。
每晚房價明細:
06/29:$883
=總價:$883
每晚房價明細:
06/29:$894
=總價:$894
每晚房價明細:
06/29:$1,200
=總價:$1,200
每晚房價明細:
06/29:$1,297
=總價:$1,297
06/29入住-您可能也會喜歡
飯店介紹
位於中壢區,The Young Hotel是遊覽桃園市時的最佳住宿選擇。 飯店想您所想,能為您提供住宿期間的一切必需品。 一切生活必需品,例如所有房型皆附免費WiFi, 每日客房清潔服務, 自助洗衣設備, 代客叫車服務, 24小時前台服務等都已為您準備就緒。 部分設施完善的進階客房內設有浴巾, 衣櫥, 清潔用品, 室內拖鞋, 免費即溶咖啡。 飯店內設多種娛樂設施。 The Young Hotel可滿足您的一切需要,飯店員工可為您提供專業的服務。
設施與服務
設施
免費WIFI
無障礙設施
免費盥洗用品
保險箱
服務
行李寄存
24小時接待櫃檯
交通資訊
1.新屋交流道下往中壢方向(民族路)→中正路→建國路右轉→中和路右轉→即可到達花漾旅館。
2.高鐵停靠站:桃園青埔站,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:中壢客運、桃園客運),到站步行時間約3分鐘。
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。

以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版|電腦版
中壢花漾旅館,降價通知