留下你的信箱,我們會幫你追蹤最便宜的價格
宜蘭東旅背包客
預計何時入住
※無指定日期:
禮拜幾入住:
※有指定日期:
入住日
退房日
房型:
希望何時能收到信:
將寄至您在會員中心設定(預設)的信箱 修改E-Mail 看其他追蹤
宜蘭東旅背包客
宜蘭縣礁溪鄉公園路5號 礁溪溫泉-3分鐘
最低價
Agoda
【2張床位】8人 ...
$1,283/晚
網友點評:9.0
3413
優點: 離轉運站很近,床鋪好睡,環境乾淨。
所有評論
商家
房型
內容
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
03/09:$1,283
=總價:$1,283
未能如期取消預訂或無法依預訂入住,將不會給予退款。 若無法依預訂入住,等同未按時入住(No-Show),須支付100%的總金額。敬請配合住宿方訂定的預訂條款。
每晚房價明細:
03/09:$1,297
=總價:$1,297
03/09入住-您可能也會喜歡
飯店介紹
東旅背包客是一間2星級飯店,可讓您的宜蘭縣之行變得更舒適安逸。 不論是商務人士,還是觀光遊客,都可以盡情享受飯店內的設施和服務。 所有房型皆附免費WiFi, 每日客房清潔服務, 自助洗衣設備, 代客叫車服務, 快速入住/退房服務等設施都已配備,可供住客使用。 配有另有浴室, 另有廁所, 免費即溶咖啡, 寢具用品, 保險箱的房型,可以在訂房選項中找到。 飯店內設多種娛樂設施。 東旅背包客是在宜蘭縣 旅行休閒時的理想住宿選擇。
設施與服務
設施
免費WIFI
SPA
自助洗衣機
禁煙客房
免費盥洗用品
服務
行李寄存
交通資訊
【開車族】.從臺北出發路線1:由台北經國道5號,經坪林雪山隧道到礁溪約51公里,路況順利約40分鐘可抵達。路線2:由台北新店經北宜公路(台9線)至礁溪約63公里,路況順利約1.5小時可抵達。路線3:由台北經東北角海岸濱海公路(台2線)至頭城後,接台9線抵達礁溪,約106公里,路況順利2小時可抵達。.從桃園出發路線:由桃園大溪經北橫公路(台7線)抵宜蘭市後,往北循標誌抵達礁溪,約141公里,路況順利約5小時可抵達。.從花蓮出發路線:由花蓮經蘇花公路(台9線)往北抵達礁溪,約135公里,路況順利約3.5小時可抵達。無提供停車場,行前請先向工作人員確認附近可停之位置,造成不便敬請見諒,謝謝。【非開車族】.搭客運從臺北出發搭乘首都客運(國道客運1572線),從臺北市政府轉運站-礁溪轉運站,約40分鐘、步行3分鐘即到目的地。搭乘葛瑪蘭客運(國道客運1915線),從臺北轉運站-礁溪轉運站,約60分鐘、步行3分鐘即到目的地。.搭火車從臺北出發搭乘北迴線鐵路,從臺北站下行-礁溪站,約1小時30分鐘;再朝礁溪轉運站步行約8分鐘即到目的地。從花蓮出發搭乘北迴線鐵路,從花蓮站上行-礁溪站,約60分鐘;再朝礁溪轉運站步行約8分鐘即到目的地。
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。

以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版|電腦版
宜蘭東旅背包客,降價通知