留下你的信箱,我們會幫你追蹤最便宜的價格
宜蘭瑪僯100民宿
預計何時入住
※無指定日期:
禮拜幾入住:
※有指定日期:
入住日
退房日
房型:
希望何時能收到信:
將寄至您在會員中心設定(預設)的信箱 修改E-Mail 看其他追蹤
宜蘭瑪僯100民宿
宜蘭縣礁溪鄉瑪僯路100號 東門夜市-10分鐘
最低價
Booking.com
雙人間 - 帶私 ...
$780/晚
網友點評:8.9
225
優點: 早餐清淡,剛好很喜歡
所有評論
商家
房型
內容
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
05/19:$780
=總價:$780
05/19入住-您可能也會喜歡
飯店介紹
   「瑪僯100」獨棟建築和可愛的庭院小花園,這裡是屬於你的假日渡假別墅。鳥語稻草香,補充精神的陽光、空氣、水,庭院寬敞,停車不須煩惱,也可以和孩子一起放風箏、玩遊戲,小孩開心遊玩、大人重拾美好童年時光。
設施與服務
設施
停車場
禁煙客房
免費盥洗用品
吸煙區
服務
每日客房清潔服務
交通資訊
【開車族】
.國道五號
(1)下礁溪交流道→左轉礁溪路7段→直行至礁溪路2段過柴圍橋→左轉瑪僯路(東西四路)→泳昌家俱右轉→「瑪僯100」
(2)下宜蘭壯圍交流道→迴轉道迴轉→經過TATA餐廳第1個紅綠燈左轉→第3個路口左轉→「瑪僯100」

.台九省道
礁溪路一段→瑪僯路(東西四路)→泳昌家俱右轉→「瑪僯100」

【地理位置GPS座標】24.787826,121.774989

【非開車族】
.台鐵停靠站:礁溪火車站,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:民宿《預約制》免費接駁專車)
.客運停靠站:礁溪站、協天廟站;參考班次:葛瑪蘭客運、首都客運,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:民宿《預約制》免費接駁專車)
*請務必於訂房或行前1日來電告知我們預計抵達時間與人數,並於抵達時再電話確認,以免您等候多時!
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。

以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版|電腦版
宜蘭瑪僯100民宿,降價通知