毛屋
民宿
台南市安平區漁光路119巷1號 億載金城 - 5分鐘
飯店總覽
房型價格
低價月曆
看相似飯店
飯店介紹
最低價
Agoda
經濟雙人房(Economy Double Room)
6,840 /晚
9.1
共有 61 則評論
所有評論
商家
房型
內容
免費取消
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
11/02:$6,840
= 總價:$6,840
本訂單為「不可退款」,預訂完成後即不可修正或更改。 若未如期入住,將視同「未按時入住(No-Show)」,須支付訂單金額的100%作為取消費用(住宿政策)。
飯店簡介
Golden Mao House是商務人士和觀光遊客前往台南市的理想下榻之處。 住宿內設施齊全,可為住客提供舒適的住宿條件。 飯店內設施豐富,紀念禮品店, 專人辦理入住/退房服務, 旅遊行程, 圖書館, 單車出租等都已配備。 客房內飾優雅,設施便利齊全。 住宿環境寧靜,還設有花園等休閒設施。 Golden Mao House將熱情的服務與優美的環境完美地結合在了一起,可讓您的台南市之行變得更加難忘。
設施與服務
設施
免費WIFI
停車場
無障礙設施
鄰近景點
行車時間
億載金城 - 5分鐘
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
行動版 | 電腦版
毛屋,降價通知