初約民宿
民宿
台東縣綠島鄉公館村公館3-3號 綠島朝日溫泉 - 20分鐘
飯店總覽
房型價格
低價月曆
看相似飯店
飯店介紹
最低價
Booking.com
四人房-附陽台
5,800 /晚
立即預訂
9.7
共有 6 則評論
所有評論
商家
房型
內容
免費取消
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
05/04:$5,800
= 總價:$5,800
每晚房價明細:
05/04:$5,800
= 總價:$5,800
取消訂單須支付訂單金額的30%作為取消費用。 任何在入住日期取消的訂單均須支付訂單金額的100%作為取消費用。 若未如期入住,將視同「未按時入住(No-Show)」,須支付訂單金額的100%作為取消費用(住宿政策)。
飯店簡介
Chuyue Homestay 距離柴口海灘(Chaikou Beach) 300 公尺,有共用休息室和餐廳,為了旅客的方便還提供共用廚房。住宿全館提供 WiFi(免費)。所有房型都有露台、空調、平面電視,以及私人衛浴,並提供沖洗座和免費盥洗用品。為了讓您更加方便,住宿可提供額外收費的毛巾和寢具。Chuyue Homestay 的住客可以享用歐陸式或美式早餐。這間住宿提供租車服務。住客可以在附近健行和浮潛。Chuyue Homestay 附近的人氣景點包括公館海灘(Gongguan Beach)、中寮海灘(Zhongliao Beach)和綠島人權文化園區。最近的機場是綠島機場,距離 Chuyue Homestay 3 公里。
鄰近景點
行車時間
柴口潛水區 - 2分鐘
石朗浮潛區 - 2分鐘
綠島機場 - 7分鐘
綠島朝日溫泉 - 20分鐘
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
初約民宿,降價通知