原來宿民宿
民宿
台東縣池上鄉福文村5鄰中華路59號 台東伯朗大道 - 9分鐘
飯店總覽
房型價格
低價月曆
看相似飯店
飯店介紹
商家
房型
內容
免費取消
早餐
每晚均價
說明
訂購去
每晚房價明細:
06/05:$2,280
= 總價:$2,280
此雙人房設有空調、平面電視(附串流服務)和私人衛浴。此住宿空間配有 1 張床。
每晚房價明細:
06/05:$2,280
= 總價:$2,280
本訂單為「不可退款」,預訂完成後即不可修正或更改。 任何在入住日期取消的訂單均須支付訂單金額的100%作為取消費用。 若未如期入住,將視同「未按時入住(No-Show)」,須支付訂單金額的100%作為取消費用(住宿政策)。
每晚房價明細:
06/05:$2,280
= 總價:$2,280
飯店簡介
原來是民宿是商務人士和觀光遊客前往台東縣的理想下榻之處。 住宿內設施齊全,可為住客提供舒適的住宿條件。 秉承顧客至上的服務理念,原來是民宿的工作人員將為您提供最體貼入微的服務。 所有客房的設計和佈置舒適至極,讓人有賓至如歸的感覺,部分客房另外設有免費即溶咖啡, 免費茶包, 寢具用品, 室內拖鞋, 沙發。 飯店內設多種娛樂設施。 下榻原來是民宿,可方便您前往台東縣各區。
設施與服務
設施
免費WIFI
停車場
禁煙客房
免費盥洗用品
服務
行李寄存
鄰近景點
行車時間
池上火車站 - 2分鐘
大坡池 - 6分鐘
台東伯朗大道 - 9分鐘
六十石山 - 39分鐘
由於飯店臨時調整售價等因素,價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請點選【訂購】連結觀看詳細資料。
FunTime與各網頁所有者無關,不對其內容負任何責任。
原來宿民宿,降價通知