台南民宿推薦
台南民宿,精選推薦
台南自由行文章
文章照片
【台南民宿推薦】6間必住台南民宿懶人包
身為熱門台灣熱門旅遊景點的台南,民宿數量很多,個個也都獨具特色,而近年來越來越夯的市區:中西區、東區、南區,更是有如雨後春筍般多的民宿 ...
read_more
文章照片
『台南中西區』堅持一天只接一組客人的私宅獨棟幽靜巷弄間民宿-南門小弄堂
南門小弄堂是位於台南市大南門城旁的2層樓獨棟花園小屋,有兩間雙人房,一律包棟,堅持一天只接一組客人,最多可容納六人。這是一間位於幽雅僻 ...
read_more
文章照片
『台南安平』簡約工業風設計的綠色天井生活空間-安平光影民宿
對於一個喜歡新鮮感的觀光客而言,常常住不同風格的民宿也是小確幸一件!這一次住的安平光影民宿,地理位置沒話說的方便,剛好位於安平運河旁, ...
read_more
文章照片
『台南東區』 不用飛英國倫敦也可以平價體驗英倫風情民宿-英倫洋房
這一家帶著英式復古、倫敦鄉村浪漫的英倫洋房,位於東區的富農街上,平凡又熱鬧的街道上,有一棟很純白嶄新的大樓,裡面有著裝潢非常英倫風的復 ...
read_more
文章照片
『台南東區』老屋改造的月租公寓摩登時尚又優雅質感-「tOGETHER精品招待所」
這一家台南民宿tOGETHER精品招待所 ,其實就是老舊公寓改裝的,地理位置非常便利,就在距離台南後火車站步行約三分鐘,國立成功大學/ ...
read_more
文章照片
【每人不用一千!】台南5間激推平價住宿
每次聽到台南美食,都會垂涎欲滴啊!便宜的小吃美食,當然要配上平價高CP住宿~快看小編特搜的台南5間平價住宿!
read_more
文章照片
【網友激推台南住宿!】高CP台南飯店推薦
LIU│FunTime 台南就像一本書,每個不同的地方,都有不同的故事。台南市,有著古典和現代的美,看似衝突但…
read_more
文章照片
【台南漁光島】美到不像話的民宿推薦!來去踏浪看夕陽囉 ...
神奇寶螺|FunTime 漁光島,相信對去過台南的人來說,都不會是個太陌生的地方,漁光島近幾年成為了台南的浪漫…
read_more
文章照片
【台南青旅一天500元有找!】網友推薦台南高cp值青旅Top6 ...
Ruby|FunTime 台南是國內著名的美食之都,台南的美食街「保國衛民」充斥著滿滿的小吃、每次來到台南總是…
read_more
文章照片
【台南民宿推薦】文青的最愛!台南民宿懶人包
7奇餅乾|FunTime 身為熱門台灣熱門旅遊景點的台南,民宿數量很多,個個也都獨具特色,而近年來越來越夯的市…
read_more
Hen難下手嗎?台南民宿特別推薦
☛台南黃色風箏民宿
白雲、熱氣球、溜滑梯!親子夢幻台南民宿

近期重新裝修、光聽名字就讓人有舒暢的感覺,台南黃色風箏民宿就是一個自在放鬆的好地方,說不定還會偷偷引爆你我埋藏已久的童心!隱身在成大校園周圍的黃色風箏民宿,四通八達,離孔廟相當近,騎車8分鐘就能抵達台南火車站,就算步行也能逛逛附近老街。有毛小孩的朋友更是要照過來!出門在外不用掛心,狗狗們也可以一起旅行囉,黃色風箏有些房型是接受寵物入住的!

從民宿外看來就是個尋常人家,然而走進房間可是處處驚奇呢!這裡不僅適合親子同住,姊妹淘、小情侶也會完全愛上!黃色風箏民宿規劃多種主題,賽車、熱氣球、海底世界到海盜船,還有粉紅hello kitty貓、天空之城,全部的親子房間都有附設溜滑梯,保證小孩們喜歡到尖叫!除此之外,也有清新風格的挪威森林、奇幻芬蘭等房型選擇,選擇這間台南住宿,挑房間的時候小心別跟旅伴吵架阿!

偷偷說:小編也想當小孩,這樣就可以無違和的在民宿附設遊樂區玩沙了XD
查詢房價>
☛台南Loft Wo 閣樓設計旅店
一見鍾情!台南民宿推薦,閣樓太犯規!

以閣樓為亮點的台南Loft Wo 閣樓設計旅店,簡約、舒適又不失設計感的裝潢,絕對會擄獲各位的心!位在中西區,台南火車站就近在咫尺,就在一個料想不到的巷弄間,Loft Wo 閣樓設計旅店便冒了出來,讓人耳目一新。閣樓房的採光度極佳,大量運用鏤空使空間感更透明,可以享受早晨被陽光喚醒的浪漫。地板採用最有溫度的建材:原木,小客廳有沙發和茶几,門邊鞋櫃讓旅人鞋上的塵灰不落地,雖然只是一間小小台南民宿,經營的理念卻毫不妥協。

舒適寬敞的格局、應有盡有的配備讓人有回到家的感覺,家就是什麼都有!桌上擺著招待的知名小吃「肉伯火雞肉飯」兌換券,雖然位在熱鬧的區域,然而到了晚上卻十分寧靜,可以好好享受不打擾的休憩時光。背包客來到台南住宿,需要的就是這樣有質感又精緻的旅店,白天的疲勞都將在這裡化解,隔天又能再度踏上挖掘台南之路了。
查詢房價>
☛台南老屋胖胖糖民宿-藍晒圖館
重溫一段復古時光 台南民宿推薦

同樣像是回家,來到台南老屋胖胖糖民宿-藍晒圖館的感覺更像是回到奶奶的家,漆紅樓梯扶手沿著大廳一路通往每個房間,磨石子地板和復刻電視機、還有胖瘦不一的沙發,雖帶有歲月的痕跡,卻不影響它們的整潔,參差又協調。伴隨暈黃的燈光,兒時回憶也被喚起,老時光的美好充斥,是讓人舒心放鬆的台南推薦民宿。 偷偷說:聽說他們家的打字機還可以使用喔!好想試試看!(但要經過屋主同意喔)

老屋胖胖糖民宿的房間數量較少,卻是五間截然不同的客房。像是奶奶精心為每個孫子準備不一樣的禮物,無論是在浴室、臥床、服務上的小細節,都能感受到民宿主人的用心。這間台南住宿距離市中心交通也十分方便,凡是體驗過的房客都十分享受,而在金華路的二館,同樣走復古情懷,check in的時候不要跑錯間囉!
查詢房價>
台南民宿 最低價一次看
台南
看更多more
search
網友熱搜城市
search
民宿熱搜
行動版|電腦版