隱私權政策
最後更新日期:2018/08/01
根據中華民國電腦處理個人資料保護法以及歐盟個人資料保護法相關規定,FunTime將僅於下列目的及範圍內,蒐集會員個人資料,且嚴格地保管。FunTime將盡一切所能地加強相關保護措施,以保護您的個資及相關權利,請安心地使用FunTime提供的一切服務。
FunTime蒐集哪些個人資料?
這裡提到的個人資料是指任何與您相關且可辨別個人身分的資訊,包含您的姓名、身分資訊、聯絡資訊、旅遊行程及預訂資訊、人口統計資訊、裝置和地點資訊、使用情況、社群媒體資訊、網際網路通訊協定位址、cookie等。FunTime將紀錄您瀏覽時所在的IP位置,以及您在瀏覽FunTime網站產生的cookie紀錄。並僅於特定目的存在之期間內,或是於個人資料保護法之規定期間內,蒐集並利用您的相關資料。

凡使用網站服務者,我們都將蒐集、儲存並處理相關的個人資料資訊,以利提供我們的網站服務。蒐集資訊的方式主要有兩種: 1. 您主動提供資訊:預定旅遊商品服務時所需要的個人資料,包含您搜尋的日期、旅遊目的地、姓名、連絡電話等資訊。 2. 我們主動蒐集資訊:包含您的IP位址、您使用的裝置與瀏覽器、您透過FunTime前往的第三方網站。
FunTime如何使用個人資料?
蒐集個人資料所使用的用途及範圍主要如下:
1. 在不同裝置之下進入我們的網站皆能順利顯示資訊。
2. 依照您的喜好與需求盡可能提供相符的旅遊商品。
3. 在您選擇商家之後,協助您重新導向商家平台,並提供對方必要的資訊以顯示符合您需求的商品資訊。
4. 提供您價格通知等服務。
5. 維護及管理會員帳號。
6. 優化網站服務品質及流程。
7. 遵守法定權益或義務所需時。
個人資料將會保留多久?
保留期限將依需求而定,我們將依照不同需求採用不同的處理方式,一旦不再需要有處理個人資料的理由,我們將會刪除,或以無法辨別個人身分的方式進行保留。若您是我們的會員,我們將會保留您的電子信箱、姓名等個人資料,以利您在登入時可以使用我們的服務。無論資料保留多長,在FunTime蒐集與保管期間,依照個人資料保護法與歐盟GDPR,您可以查詢、閱覽、請求複製、請求補充、請求停止蒐集、請求刪除。
個人資料將會儲存在哪裡?
FunTime為了保障您個人資料的安全,皆儲存於FunTime的資料庫系統中,並且嚴加地保管,未授權範圍之任何人皆無權通過控管系統查取您的資料,任何人皆須在FunTime訂定的管理規範下進行存取與使用。
FunTime是否會與第三方分享或允許第三方蒐集個人資料?
FunTime保證未經您事前同意,不提供您的個人資料予予本網站服務無關之內容之第三方。唯有在您要求我們分享時、或與您所需的服務相關、或於下列特殊情形中,FunTime將可能主動提供您的個人資料給外部機關或其他第三方,包括:
 1. 政府單位或司法機構發布之命令
 2. 根據FunTime合理判斷及評估,需要提供資料以確保人身安全時
 3. 收集到的資訊涉及非法活動、違法公共利益或善良風俗時
個人資訊是否會使用於廣告用途?
為了提升您觀看到的廣告內容品質,不論是在FunTime網站或其他平台看見與FunTime相關的廣告,此內容都經過個人化處理,盡可能提供您所需要的訊息,包含您查詢過的旅遊目的地、旅遊行程等,但我們不會曝露您的姓名、聯絡資訊等個人資料於廣告資訊上。而廣告的來源有可能是FunTime直接放送,或是由合作的第三方平台進行的投放。
FunTime是否使用Cookie或相關技術?
是的,我們將會以Cookie、web指標/像素、追蹤程式碼來協助優化網站使用流程,提升我們的服務,並可能用於廣告用途。但我們不會利用您的cookie調整您看到的商品價格,請放心使用網站上提供的服務。
此指的Cookie是儲存於電腦或任一裝置上的資料檔,紀錄您的偏好設定,透過Cookie我們將能優化您的網站體驗,以提供相關性最高的服務內容。
此指的web指標/像素是一種小型透明圖片檔,用於網頁或電子信箱中,可以透過此技術了解您與網站或信件的互動情況。
此指的追蹤程式碼是放置於網頁中的程式碼片段,透過追蹤程式碼,我們可以了解您與網站的互動。
FunTime如何保護個人資料?
為了盡全力保護您的資料,除了加強全體員工在資料保護的訓練之外,我們目前是以 Secure Sockets Layer(SSL)機制(2048bit)進行資料傳輸加密。同時,我們會盡力透過匿名或代碼處理等方式蒐集資料,若涉及訂單的敏感個資,亦會加強資料加密。未來開發任何服務時,我們都將以使用最少個人資料為開發目標。
如何修改個人資料?
若您提供FunTime的個人資料有所變更,請先以會員身分登入,可自行修改相關資料。若希望FunTime修改或刪除您的個人資料者,請來信至客服信箱提供相關訊息。確實收到您的要求之後,FunTime將會立刻進行處理並回覆處理進度。此外,您可以隨時向我們索取您的資料,並有權要求我們修改、刪除或限制使用您的個人資料。
如何與FunTime聯絡?
如您對FunTime的隱私權政策有任何疑慮或意見,請來信至客服信箱,我們將儘速為您處理。
我們將使用cookie以提升用戶體驗,繼續瀏覽即表示同意,詳細內容可參考隱私權政策,並且記得登入會員以利優化您的體驗!
立即登入
我們將使用cookie以提升用戶體驗,繼續瀏覽即表示同意,詳細內容可參考隱私權政策
確認