首頁> 趣旅行旅遊推薦>

溫泉SPA旅遊攻略

溫泉SPA
台灣
東京
插頭&電壓
110V
免簽證允許停留
90天
建議停留時間
5天
即時匯率
台幣換日圓:0.2755

景點介紹

溫泉SPA
寒冷的冬天想要被濃濃暖意包圍,最棒的享受就是去泡湯啦!不但能夠讓人身體瞬間溫暖,還可以改善血液循環、 more 消除疲勞、舒緩肌肉痠痛,對於身體可是好處多多呢!不過你知道溫泉種類可是相當多嗎?本期《溫泉泡湯全攻略》就帶你看看身為溫泉寶島的台灣和溫泉勝地日本,有哪些名湯和奇特溫泉,一起來看看!
寒冷的冬天想要被濃濃暖意包圍,最棒的享受就是去泡湯啦!不但能夠讓人身體瞬間溫暖,還可以改善血液循環、消除疲勞、舒緩肌肉痠痛,對於身體可是好處多多呢!不過你知道溫泉種類可是相當多嗎?本期《溫泉泡湯全攻略》就帶你看看身為溫泉寶島的台灣和溫泉勝地日本,有哪些名湯和奇特溫泉,一起來看看!

熱門景點

九州由布院溫泉
九州由布院溫泉

九州的溫泉勝地、著名避暑地,鄰近活火山由布岳因此溫泉水量十分充沛!

更多九州由布院溫泉介紹
秋田乳頭溫泉
秋田乳頭溫泉

來到雪國怎能不走訪一生必去的溫泉鄉?被山毛櫸樹林環繞的七座秘湯,就隱身在秋田銀白山林秘境內!

更多秋田乳頭溫泉介紹
山形銀山溫泉
山形銀山溫泉

覆蓋著靄靄白雪的湯屋中透出微光,童話一般的場景就在銀山溫泉。

更多山形銀山溫泉介紹
富士山河口湖
富士山河口湖

邊泡溫泉邊遠眺富士山美景,還能吃懷石料理,這麼棒的體驗絕不能錯過。

北海道登別溫泉
北海道登別溫泉

北海道知名溫泉勝地,從江戶時期開始成為療養聖地,知名的地獄谷就座落於此。

更多北海道登別溫泉介紹
箱根湯本溫泉
箱根湯本溫泉

「箱根十七湯」之一,是箱根地區最大、歷史最悠久的溫泉勝地

更多箱根湯本溫泉介紹
台北北投溫泉
台北北投溫泉

北投有「溫泉之鄉」之稱,是大台北地區找泡湯第一個想到的地方!

更多台北北投溫泉介紹
台東知本溫泉
台東知本溫泉

位於臺東縣卑南鄉,屬於中性碳酸氫鈉泉,擁有『東台第一景』之稱

更多台東知本溫泉介紹

熱門景點附近飯店