首頁> 趣旅行旅遊推薦>

台灣美食旅遊攻略

台灣美食
台灣
插頭&電壓
0V
免簽證允許停留
建議停留時間
即時匯率
台幣換:
台灣美食
身為小吃王國的台灣,道地美食可說是非常豐富且多樣化,除了珍珠奶茶、蚵仔煎、滷肉飯、小籠湯包這些聞名國 more 外的美食外,還有各種異國料理及值得品嚐的特色小吃。在台灣,吃美食是種態度,如果想深刻體驗台灣的文化與美好,就從品嘗台灣各地美食開始吧!
身為小吃王國的台灣,道地美食可說是非常豐富且多樣化,除了珍珠奶茶、蚵仔煎、滷肉飯、小籠湯包這些聞名國外的美食外,還有各種異國料理及值得品嚐的特色小吃。在台灣,吃美食是種態度,如果想深刻體驗台灣的文化與美好,就從品嘗台灣各地美食開始吧!

景點介紹

【台北】
【台北】

聚集各地異國美食和知名台灣餐廳,超過20條小吃街和夜市,美味吃不完!

【台中】
【台中】

萬惡的美食叢林,平價美食、手工甜點、人氣飲品都在台中,老饕最愛CP值最高!

更多【台中】介紹
【台南】
【台南】

台灣的美食聖地,品嚐道地小吃、傳統古早好味道,來這裡就對了!

更多【台南】介紹
【墾丁】
【墾丁】

不要以為只有老街,多樣美食任你選,讓你吃到飽吃不完!

更多【墾丁】介紹
【宜蘭】
【宜蘭】

羅東夜市、東門夜市,人潮滿滿美味保證!隱藏各式知名老店、新興排隊美食,讓人食指大動!

【高雄】
【高雄】

嚐不盡的台灣美食後花園,大啖海鮮、傳統早餐、夜市小吃,另類美食吃法只有高雄才吃的到!

更多【高雄】介紹
【台東】
【台東】

保留傳統古早味以及獨特在地美味,知名米苔目、豆花、地瓜酥、各式伴手禮都在台東!

【花蓮】
【花蓮】

好山好水又靠海,戴記扁食、公正街包子、鵝肉先生等排隊名店都在這裡!

更多【花蓮】介紹

超夯景點攻略

看更多景點攻略

台北美食

看更多台北美食

台中美食

看更多台中美食

台南美食

看更多台南美食

高雄美食

看更多高雄美食
行動版|電腦版
我們將使用cookie以提升用戶體驗,繼續瀏覽即表示同意,詳細內容可參考隱私權政策,並且記得登入會員以利優化您的體驗!
立即登入
我們將使用cookie以提升用戶體驗,繼續瀏覽即表示同意,詳細內容可參考隱私權政策
確認