首頁> 在地行程票券>

63展望台在地行程

63展望台

商品類別
商家篩選

63展望台
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
63展望台、63水族館門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
63大廈展望台&AquaPlanet63水族館門票
500則評論
the place is nice and my kid like aquarium. however, it is not quite accessible like near to any mrt station.
2020/12/10
I wish we could have stayed longer.. we really had so much fun! ❤
2020/11/30
we had a really good experience at 63 Building observation deck and Aqua Planet aquarium. we especially like the mermaid show. great views of soul from the observation deck.
2020/11/01
2個
63展望台、63水族館
1筆商品
63展望台、汝矣島門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
韓國首爾|63CITY展望台-空中藝術城門票
67則評論
63展望台的整體設計非常好,有個小小的展廳 風景也很美,另外價格上也比樂天塔友善 只是這邊的確沒有那麼熱鬧,想要悠哉看風景的話,很推薦唷!
2019/12/23
江南區看夜景的好地方,用網路訂票非常方便,但是這個景點人潮已經少了很多,有點像比較荒涼的台北101大樓,行程時間約1小時就可以囉~
2019/08/30
可以直接在台灣把票都買好很方便,到了之後到櫃台換票就可以,省去排隊時間,而且從kkday上買可以獲得折扣!
2019/05/17
2個
63展望台、汝矣島
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版