首頁> 在地行程票券>

愛寶樂園在地行程

愛寶樂園

愛寶樂園為韓國最大的主題樂園,裡頭分成了五大區,各有不同的主題。除此之外,就像台灣的六福村一樣,除了可以玩刺激的遊樂設施,還可以兼看野生動物!園區內也有不少漂亮的景可以拍照打卡,下次去到韓國旅遊不妨去逛逛吧。
商品類別
商家篩選

愛寶樂園在地行程
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
愛寶樂園門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
龍仁韓國民俗村 & 愛寶樂園一日遊(首爾出發)
30則評論
some hiccups in the coordination. The driver didn’t show up on time but this was quickly resolved after we contacted klook. The overall journey was pleasant, driver guide was accommodating and friendly.
2020/11/08
We got the Tingin Village and Everland Package with Hanbok experience and lunch. Again easy to use. Tour guide is very reponsive during the chat inquiry buti very silent during the tour. Over all guide is Ok. Tour is Ok but limited in time. Tip: booked separate date and tour for Everland and Yongin Village. Food lunch not so good.
2020/01/20
Must include this trip when you go to Korea. So happy to visit Korean Folk Village. I was really amazed from their way of life before. Everland is big. We enjoyed the bumper car.
2019/12/20
1個
愛寶樂園
1筆商品
南怡島、愛寶樂園門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
龍仁 / 加平滑索 & 南怡島 / 愛寶樂園私人一日遊(首爾出發)
2則評論
不錯 zipline第一次玩 感覺很棒 夏天玩能該更好
2020/01/17
Very friendly driver.. Though he mainly speak chinese and I can only speak basic chinese.. We still had decent conversation.. FYI.. Zipline is limited to maximum weight of 110kg..
2019/03/25
2個
南怡島、愛寶樂園

愛寶樂園
門票資訊

愛寶樂園就如同世界各地許多的遊樂園,現場買票絕對是大排長龍,所以這邊建議大家出發前就事先買好票券,可以省去不少時間喔。

成人票價54,000韓幣,兒童票價43,000韓幣。另外,愛寶樂園也有推出Q-Pass券,也就是快速通關券,但是這張票券並不是每個遊樂設施都通用喔,只有少數幾個熱門的遊樂設施可用,大家可以依照自己的需求決定是否購入。

營業時間:10:00-21:00(週五週六營業到22:00)

愛寶樂園
設施/服務

×遊樂設施
愛寶樂園分成了五個主題區,分別是環球市集、美洲冒險、魔術天地、歐洲冒險、動物王國。環球市集為主幹道,有各種不同的餐廳;美洲冒險區有各式刺激的娛樂設施;魔術天地專為兒童打造;歐洲冒險讓妳一秒置身歐洲;動物王國則是整個樂園最受歡迎的一區,熱門設施幾乎都在這。
×野生動物園
在愛寶樂園裡的動物王國區,除了熱門遊樂設施之外,還有動物園。動物園分成兩區,一區是草食動物,一區是肉食性動物,在這邊,可以搭乘水陸兩用車近距離觀賞,重頭戲就是工作人員會拿樹葉吸引長頸鹿過來,讓你們零距離!
×遊行
去到遊樂園怎麼可以不看遊行!愛寶樂園白天跟晚上各有不同的表演,其中非常推薦的是晚上位在歐洲冒險區的月光表演,閃亮的花車在一片漆黑中發出無數個絢爛燈光,堪稱愛寶樂園經典必看遊行之一。另外還有海獅表演等,隨季節會推出不同活動,出發前可事先至官網查詢。

愛寶樂園
交通方式

付費直達接駁車
付費直達車是所有前往愛寶樂園裡頭最快速也最方便的方法了。由愛寶樂園官方推出,來回12,000韓幣,雖然票價稍高,但是從明洞出發車程只要40-60分鐘,有七個上車地點可以選,非常方便。
公車
公車是所有方法裡頭最便宜的,單趟只要2,500韓幣,不過缺點就是只有江南站和蠶室站才有站牌,所以如果是住在這兩區的朋友可以選擇搭公車,省時又方便。
地鐵
搭地鐵前往首先要先搭盆塘線到「器興站」,再換愛寶輕軌線,假設從明洞出發,要轉4次車,將近2個小時才會抵達愛寶樂園。而且有去過韓國的朋友都知道,韓國地鐵不像台灣捷運轉車只要走到對面月台就好,在韓國轉車可是要走好大一段路的,所以搭乘地鐵算是最不推薦的方法,但若本身就不是住在明洞或弘大等市中心的話,還是可以選擇搭乘地鐵前往喔。

猜你需要
首爾行程推薦

【愛寶樂園攻略】門票、交通懶人包
馬上看
【樂天世界+水族館門票】票價資訊
馬上看
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版