首頁> 在地行程票券>

愛麗絲泉在地行程

愛麗絲泉

商品類別
商家篩選

愛麗絲泉
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
愛麗絲泉一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
愛麗絲泉小鎮半日遊
6則評論
愛麗絲泉小鎮並不是十分熱門的旅遊點,這半天的行程輕輕鬆鬆的,不會太趕忙!
2018/11/11
專業導覽 車上提供冰水 可以快速簡潔了解愛麗絲泉跟澳洲的一些人文
2017/09/04
Friendly and accommodating driver/tour guide. Time allocated to each place was just nice.
2017/05/05
1個
愛麗絲泉
2筆商品
愛麗絲泉交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
共乘城市交通愛麗絲泉-國王峽谷度假村接駁巴士
3則評論
司機很準時來飯店接我們,一路上行駛的也很平穩,下次還會再選擇這個服務
2017/05/13
車子很舒服,很大又新,雖然車子來等比較久但直接到飯店很方便!
2017/04/04
Good service!safe, comfortable and on time. Will book it again next time. expensive but worth the price.
2017/02/07
1個
愛麗絲泉
共乘城市交通愛麗絲泉-艾爾斯岩度假村接駁巴士
9則評論
非常準時的接送服務,司機沿路介紹周邊景點跟歷史故事(雖然是英文),讓人忘記旅程其實長達六小時;中途在某個點需要換車,這個需要注意,但是也別太擔心,因為妳在艾爾斯岩渡假村上車時,就已經確認了你下車的地點。所以只要發現許多旅客在中途換車,就跟著下去就好。司機也會清點人數,所以不要擔心,注意同車旅客動向。旅程非常平穩舒適。
2019/08/22
呢一個真係一個非常之好嘅方法可以有愛麗絲泉去到Ayers rock 佢係直接係你愛麗絲泉嘅酒店pick up 之後佢會直接送你到Ayers rock resort 途中個司機會不停成為導遊不停同我地講解附近嘅景色 中間每隔一兩個鐘就會有一個小景點 可以見到駱駝可以見到孔雀可以見到鴕鳥 亦都有非常之美麗嘅景色 你亦都可以去買下啲咖啡嘢食嗰啲 所以我認為成個嘅接駁不單止只係一個交通仲係一個迷你團
2019/06/08
The transfer was smooth with regular stops along the way for passengers to stretch their legs. Even saw a camel and emus at the stations. Good description of floral and fauna along the way.
2019/05/24
1個
愛麗絲泉
澳洲其他行程快搜: 亞瑟港 | 布魯尼島 | 愛麗絲泉 | 林肯港 | 烏魯魯 | 達爾文
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版