/
免費註冊
首頁>

天橋立在地行程

天橋立
天橋立位在京都近郊,地名的由來據說是只要站在高處背對著沙洲,然後從自己的胯下看過去,沙洲會像一條通往天上的橋樑,所以得此名。同時也是日本三景中最好抵達的一個,都到京都了不去附近的天橋立來個小小一日遊就太可惜了。
天橋立在地行程:
所有商品
一日遊/多日遊
天橋立在地行程所有商品
熱門度
價格
天橋立
一日遊推薦景點
飛龍觀智恩寺天橋立公園傘松公園
來到天橋立後要先搭乘纜車往上才會抵達飛龍觀,從飛龍觀可以直接眺望天橋立沙洲跟智恩寺。下山後就可以看到智恩寺,智恩寺是日本三大文書寺院之一,常有許多家長和考生會來這裡參拜,乞求考試順利。智恩寺旁邊的天橋立公園有座橋,在每天的11點到下午3點,每個整點橋面會旋轉讓船隻通過。 最後在搭船到飛龍觀對面的傘松公園,不想走也可以步行過去,據說跟從飛龍觀看過去的景象截然不同,所以有時間可以兩邊都去看看。若覺得一日遊時間太趕也可以安排二日遊把天橋立美景慢慢逛完。
天橋立
交通方式
京都天橋立
從京都搭電車到天橋立有兩種方式,第一種是搭乘「JR城崎特急列車」往福知山,車程約一個小時,然後再轉乘「京都丹後鐵道」前往天橋立,車城40-60分鐘。另一種方法則是直接從京都搭JR喬立特急直達列車,車程約2個小時,但是班次較少,要事先查好班次才不會浪費太多時間等車。
京都天橋立
而最方便又最不用動腦的方式就是包車了,車程只要2個小時,上車就有人載你到目的地。
在地行程快搜:
行動版|電腦版