首頁> 在地行程票券>

天橋立在地行程

天橋立

天橋立位在京都近郊,地名的由來據說是只要站在高處背對著沙洲,然後從自己的胯下看過去,沙洲會像一條通往天上的橋樑,所以得此名。同時也是日本三景中最好抵達的一個,都到京都了不去附近的天橋立來個小小一日遊就太可惜了。
商品類別
商家篩選

天橋立在地行程
所有商品

熱門度
價格
大阪出發
含餐
免費取消
中文導覽
大阪出發,京都出發
免費取消
中文/多語導覽
大阪出發
中文導覽
即買即用
免費取消
大阪出發,京都出發
大阪出發,京都出發,難波出發
含餐
免費取消
中文導覽
大阪出發
免費取消
中文/多語導覽

天橋立
一日遊推薦景點

飛龍觀智恩寺天橋立公園傘松公園
來到天橋立後要先搭乘纜車往上才會抵達飛龍觀,從飛龍觀可以直接眺望天橋立沙洲跟智恩寺。下山後就可以看到智恩寺,智恩寺是日本三大文書寺院之一,常有許多家長和考生會來這裡參拜,乞求考試順利。智恩寺旁邊的天橋立公園有座橋,在每天的11點到下午3點,每個整點橋面會旋轉讓船隻通過。 最後在搭船到飛龍觀對面的傘松公園,不想走也可以步行過去,據說跟從飛龍觀看過去的景象截然不同,所以有時間可以兩邊都去看看。若覺得一日遊時間太趕也可以安排二日遊把天橋立美景慢慢逛完。

天橋立
交通方式

京都天橋立
■ 搭乘城崎13號(往福知山)至「福知山」站下車,並轉乘丹後接力5號(往網野)至「天橋立」,大約需花費137分鐘。
京都天橋立
■ 在「京都車站」搭乘丹海快速巴士(往間人)至「天橋立站」,下車後步行約5分鐘至天橋立,大約需花費140分鐘。
京都天橋立
而最方便又最不用動腦的方式就是包車了,車程只要2個小時,上車就有人載你到目的地。

猜你需要
京阪神相關一日遊行程

【宇治一日遊】平等院、醍醐寺、萬福寺
快去看看
【姬路一日遊】姬路城、舞子海上步行道
快去看看
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。