首頁> 在地行程票券>

吳哥國家博物館在地行程

吳哥國家博物館

商品類別
商家篩選

吳哥國家博物館
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
吳哥國家博物館門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
吳哥國家博物館導覽
247則評論
it's interesting to know the culture and meet new people
2020/12/25
看評價不少人是tuktuk接送,但當日卻意外看到冷氣私家車,非常準時,非常有禮,謝謝。 博物館很不錯,可惜館內文物無法拍照。我已經上網還有看書做了很多吳哥歷史文化資料,而且這是我在吳哥窟一個多禮拜最後一天行程,有點算是總複習? 因為已經有背景知識,買數位導覽逛博物館逛就像是個補充知識和回味前幾天的景點,我覺得很不錯。因為有人建議先來博物館再去景點,我覺得可能會沒那麼有趣⋯ 一開始就看一堆佛像,聽一堆過往的名字,還有十分陌生的神話故事,我覺得只會讓人覺得逛博物館暈頭轉向⋯ 真的很建議要有些背景知識再來看博物館,收穫會比較多。 博物館雖然不是很大,但文物頗多,真的要聽完電子語音,看完現場影片介紹,我覺得需要至少3-4小時。
2020/10/31
Lots of statues of Buddha to appreciate. Good to spend the day away from the heat or learn something new.
2020/09/17
1個
吳哥國家博物館
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版