首頁> 在地行程票券>

羚羊峽谷在地行程

羚羊峽谷

商品類別
商家篩選

羚羊峽谷
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
美國大峽谷、羚羊峽谷、胡佛水壩多日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
美國亞利桑那州兩天一夜|大峽谷南緣&下羚羊峽谷&馬蹄灣|拉斯維加斯出發
86則評論
很棒的行程體驗,行程規劃順暢,景點停留時間剛好
2020/11/10
大峽谷的行程非常值得,導遊Julie十分友善熱情,連爸媽都被收服!推薦的餐廳、住宿的飯店都很好,我們玩得十分開心。雖然遇到了濃霧與下雨,但導遊很盡心的帶我們去了一個又一個的景點,讓我們可以順利拍到超棒的美景。
2020/03/16
導遊非常棒很nice,行程很舒服讚讚
2020/03/09
3個
美國大峽谷、羚羊峽谷、胡佛水壩
2筆商品
美國大峽谷、羚羊峽谷多日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
2天1夜 大峽谷&羚羊谷之旅(拉斯維加斯出發)
38則評論
行程安排的很合理,虽然车程很长,但是导游终于都有安排休息站,每趟车都控制在一两个小时之内,所以全程都很舒服。酒店比我想象中的要好。导游姐姐McKayla 非常友好,一路上很详细地讲解,也给予团友很多帮助。车上还一直有提供饮料和零食,完全不会有饿肚子的机会。这趟旅程下来非常开心,非常推荐大家也来参加。
2021/07/20
整個行程的安排舒適也非常細心! 導遊也很貼心、中文也講的很好很厲害!
2021/07/19
Great service by the tour guide! The accommodation was surprisingly quite good and clean and comfortable
2020/09/18
2個
美國大峽谷、羚羊峽谷
2筆商品
羚羊峽谷一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
美國亞利桑那州一日|下羚羊峽谷&馬蹄灣&鮑威爾湖|拉斯維加斯出發
13則評論
The tour guide/driver, Michael, was very friendly and considerate. He prepared plenty of water, soft drinks and snacks in the van, and stopped for our stretch every 1 or 2 hours. And the lunch, warm fried chicken burger, was tasty.
2020/02/11
整體來說這次的體驗非常棒! 1. David是我們本次的導遊兼司機,在出團的前一天他會與團員聯繫且告知相關注意事項。 2. 出發當天準時抵達飯店接送,在開車的途中他會與團員聊天也會對沿路景觀或地理環境做介紹,為人親切且相關知識充足。 3. 來回的路程各會在加油站休息兩次,加油、上廁所兼買東西(看個人/美國的加油站與便利商店結合)。 4. 旅途中的早餐及點心就是香蕉、蛋糕、餅乾、飲料及水,David會在休息時間發給大家,覺得不夠可以多拿一些。午餐則是很好吃的漢堡,會在羚羊谷行程結束後享用。 5. 最後則是要大力推薦一下David,除了上述優點外搭乘他開的車很令人放心,因為從拉斯維加斯市區到目的地一天來回的路程約九百公里,而且美國郊區的道路晚上是沒有路燈的,所以他開了一整天的車也把大家平安送回飯店值得信賴。
2020/01/19
導遊有耐心、開車安全,並且滿足客戶所需求並且提供餐點一點也不吝嗇、餐點豐盛以及份量足夠整趟旅行充滿歡樂
2019/12/05
1個
羚羊峽谷
羚羊峽谷一日遊(拉斯維加斯出發)
14則評論
非常推薦這個行程!雖然今年羚羊峽谷關閉到年底,但當地供應商MAXTOUR帶我們去的Peek-A-Boo Canyon 也很美! 全程導遊Adam都細心提醒我們接下來的行程還有行車時間,大概每一個半小時就會停一次休息站(而且挑的休息站廁所都很乾淨又很多間不用排隊)車上有提供早餐(瑪芬、香蕉)還有非常多種零食、飲料、水,全部都是無限供應想拿就拿完全不會餓到!到Peek-A-Boo Canyon 後領隊Laura帶我們進入峽谷,不只開四輪驅動帶我們穿越沙土地,還找了化石跟霍皮人遺留的痕跡給我們看(平常自己去絕對不會注意到),從峽谷回來後Adam已經把午餐漢堡準備好了~下午到了馬蹄灣跟鮑爾湖,導遊都很細心的告訴我們哪裡人少可以拍到比較好的照片,也會幫忙合照、翻其他旅客的美照讓我們參考真的是非常棒!導遊Adam在中國待過六年中文非常好,不會講英文的旅客可以放心參加!路上如果不想吃車上提供的東西也可以在休息站買其他速食,整個行程時間都抓的剛剛好,不會太趕也不會太無聊,剛好在日落之前結束回程。疫情的關係現在旅遊業都不太景氣,這家Maxtour真的讓我感受到他們的用心,跟旅客都像朋友一樣的聊天相處,非常推薦~~~
2020/11/29
導遊Kane人很好,東西安排都很好,而且會講國語,對港台十分了解,聊天聊得很開心!早餐是很大的鬆餅,中餐是熱的雞肉漢堡,很不錯!風景真的很美,很值得來。唯一美中不足是到達羚羊峽谷的時候,是由Ken's Tour的導遊帶領進入,過程大概一小時。我們的導遊是Ben,拍照拍得超隨便,而且走路蠻快,沒時間好好拍或感受。
2020/01/28
The antelope tour was rather rushed. We didn’t had a good chance to take some decent pics. Our camera phone was pickpocketed at horse shoe bend!
2019/12/20
1個
羚羊峽谷
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版