首頁> 在地行程票券>

淡路島在地行程

淡路島

商品類別
商家篩選

淡路島
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
淡路島門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
【關西親子景點】火影忍者主題樂園(淡路島二次元之森動漫主題公園)入場券
21則評論
如果是粉絲的話應該能在這裡找到樂趣,但是如果不了解火影忍者的話,可能並不是這麼推薦專程來此一趟。裡面的設施比較偏向小朋友會喜歡的設施,有小朋友在的話應該能獲得較多的樂趣。
2020/02/05
覺得很值得玩,雖然交通不是很方便,當天還下雨冷的要死,但是整體是好玩的,我很開心,但若要再去第二次的話,如果設施遊戲可以增加 或是接駁車資訊完整一點,才會提高再去的意願。
2020/01/27
平日到訪,區內交通車少,火影主要是拍照用,玩樂性容易找到更好的
2020/01/21
1個
淡路島
1筆商品
淡路島一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
淡路島一日遊|明石海峽大橋・明石海峽公園・淡路夢舞台・淡路花卉山丘|大阪出發
2則評論
和朋友分開買行程,幫她評價~ 每個行程停留的時間都很充裕不會太趕, 尤其是淡路花卉山丘這個景點,真的超美~ 還有提供好吃的午餐,真的很推薦! 因為參與行程的時間是連假有遇到塞車, 比較建議是選擇平日前往。
2020/09/23
ガイドさんが色々なスポットで写真を撮ってくれたり、 他にも親切な対応をしてくれたのが心に残りました。ありがとうございました。 4連休ので車で大渋滞でした。お疲れ様でした。 今回の旅行、大満足でした、また参加したいです。
2020/09/22
1個
淡路島
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版