首頁> 在地行程票券>

城中城水族館在地行程

城中城水族館

商品類別
商家篩選

城中城水族館
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
城中城水族館門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
馬來西亞城中城水族館(QRCode免排隊)
175則評論
雖然水族館不大,但有很好的體驗,館內的員工都很親切!還能看到很多種類的鯊魚
2020/03/11
感謝KKDAY可以購買門票的服務,讓我們不用擔心購票問題,吉隆坡城中城水族館是室內的,因此在炎熱的天氣中,進入是水族館一種享受,完全消暑有可以看到很多不錯的海洋生物,帶孩童的家長不錯的選擇。
2020/02/07
這真的是一個超讚的地方,以我去過這麼多水族館來看,這真的勝過其他水族館,超讚
2020/02/03
1個
城中城水族館
【免排隊入場】吉隆坡城中城水族館門票
16,554則評論
Cepat dan pantas. Murahhh. Recommended order melalui klooks
2020/12/24
what a great experience i had with my friends, the price also the cheaper than the walk in ticket
2020/12/24
Highly recommended to those who have kids. The staff is efficient and everything is good.
2020/12/24
1個
城中城水族館
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版