首頁> 在地行程票券>

雅典機場接送在地行程

雅典機場接送

商品類別
商家篩選

雅典機場接送
所有商品

熱門度
價格
3筆商品
雅典機場接送交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
共乘機場接送雅典國際機場(ATH)至雅典市區
22則評論
very easy and very lucky. It feels like VIP because no one join the shuttle. Driver was very helpful and ontime. Super!!
2019/11/05
駕駛雖然遲到10分鐘,但整體還是很棒的體驗,快速又順利到達住宿。本來只有要載到附近的旅館,但是最後還是送到住宿點,剛好這班只有我一人,對於自己包車了,划算!
2019/10/16
司機人很好!但由於我的時間delay到!當地櫃台也沒有要幫忙導致我又等了一個多小時!最後還好司機有再回來~司機人很好還有講解當地特色
2019/09/17
1個
雅典機場接送
希臘雅典機場ATH往返雅典市區(含接機舉牌服務)|機場接送專車
15則評論
對於初到陌生城市的旅人,這個機場接機服務不僅方便價格也很實惠,除了讓我們安全抵達目的地,也讓我們的旅程有個很好的起點,!
2020/06/13
司機很準時,會幫忙搬行李,駕駛穩定快捷。
2020/03/05
一出海關大叔就在等我們,開車穩又貼心,非常值得信任
2020/02/01
1個
雅典機場接送
雅典行程快搜: 雅典iVenture | 雅典機場接送 | 雅典衛城
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版