首頁> 在地行程票券>

國家海事博物館在地行程

國家海事博物館

商品類別
商家篩選

國家海事博物館
所有商品

熱門度
價格
季節限定
1筆商品
國家海事博物館門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
澳大利亞國家海事博物館門票
113則評論
Not recommended for hot summer days as they close most external ship decks if the temperature becomes over 36 degrees Celsius. The environment inside was pleasant and my 8 y/o son loved every bit.
2021/01/31
超推此景點,本來以為普普,但除了博物館(當天有展Sea Monster古代海恐龍的化石)的種種船科技與歷史外,亮點在外面可參觀實體船隻(古帆船、戰艦、淺水挺)。其實想想在2次世界大戰時澳洲就有能力造出戰艦與淺水挺其實真的很厲害。對歷史、武器、探險等有興趣的朋友,絕對不要錯過!! (我老婆沒興趣,但我5歲的女兒可開心勒)
2020/12/20
非常值得來的地方, 一張票可以參觀停放在外面所有的船, 可惜的是, 當天最想去參觀的一艘船要去環島, 沒法參觀. 當天天氣不太好, 天空陰陰的, 所以拍起來不漂亮, 但是沒關係, 可以看到很多船和潛水艇也很划算. 建議可以留3小時在這地方慢慢看
2020/05/12
1個
國家海事博物館
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版