首頁> 在地行程票券>

峇里島機場接送在地行程

峇里島機場接送

商品類別
商家篩選

峇里島機場接送
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
峇里島機場接送Wifi/Sim卡
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
峇里島3G/4G上網卡-XL提供(峇里島機場領取)
8,454則評論
it took a while to find the person who has the item. once I had it, it was easy and very helpful throuought our trip
2020/12/23
下機可找專人更換網卡,使用期間長,網路夠用,推薦購買使用!
2020/12/18
在台灣就可以先買好印尼峇里島的網卡,一下飛機找服務人員就可以幫忙設定直接換卡上網,節省選擇溝通的旅遊時間很方便!
2020/12/18
1個
峇里島機場接送
峇里島3G/4G上網SIM卡(峇里島機場領取)-3Hutchison提供
366則評論
Fast pick up service outside the airport, card worked without issues with setting up.
2020/12/15
有klook的人拿牌子在外面等待,一眼就可以看到,安裝也很快速,服務態度良好
2020/11/25
We met the Klook staff at the airport. He was helpful and helped us to install the SIM card. Unfortunately, the coverage was bad. I couldn’t use the internet most of the time and it really annoyed me!
2020/07/13
1個
峇里島機場接送
3筆商品
峇里島機場接送交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
機場接送伍拉賴機場(DPS)至峇里島各區(BaliMade提供)
25,638則評論
차량은 깨끗했고 기사도 친절했습니다. 다음에도 또 이용할 계획이에요.
2020/12/21
คนขับบริการดีครับ มีน้ำใจ คอยช่วยยกของ แนะนำเลยครับ
2020/12/20
คนขับบริการดีครับ มีน้ำใจ คอยช่วยยกของ แนะนำเลยครับ
2020/12/20
1個
峇里島機場接送
峇里島國際機場(DPS)快速通關&VIP服務
66則評論
The service was fantastic. They guided us right through customs and picked our bags up for us. They helped guide us through the vendors outside departures to get our transportation and SIM cards. We would have been lost without that help. We would definitely use this this service again.
2020/04/30
物超所值!節省時間,極速通關!! 由於等候出入境和海關太長時間,旅客很多,所以這服務是必須的~
2020/03/25
I had two fast track services for onw way each. Fast track service for arrival was so fast and it was good to provide little separated lounge. I expected to get same service for departure. They helped me to check in at business ticket counter even though I had economic ticket. All the procedure was same as we do normally after that. And they don't provide waiting lounge. It was disappoined
2020/03/23
1個
峇里島機場接送
機場接送峇里島國際機場至峇里島各區(單程)
140則評論
The driver can speak a little bit Chinese. Overall it’s okay.
2020/07/23
態度親切,開車謹慎。講華語可通,提供不少旅遊資訊。
2020/02/13
在下訂單時就有清楚留下whatsapp的帳號,沒想到司機都沒有事先聯絡,出機場後找到拿klook牌子的工作人員,但是因為他們是不同公司的所以也無法幫助我。 因此我馬上聯絡詢問客服,能不能取消訂單退款我自己找方法離開機場。 本來我預定的時間是3:30下面有圖是真正有人聯絡我的時間,是4:51。他們表示司機聯絡錯的whatsapp,好沒關係我就想說不然就退款吧,可是如下圖供應商說可以用支付寶轉給我,可是我沒有支付寶也沒有微信,又不能退回信用卡,他說可以直接換成印尼盾拿到我住的地方,結果我一等再等,等到我都換住處了還是沒拿來。線上客服說因為供應商說會退款給我,所以就不再做退款了.但重點是一天過一天,線上客服說會聯絡供應商,供應上說會請司機拿來,然後就沒下文了。 現在八天過了還是沒有下文,我明白線上客服的難處,也知道那筆錢可能拿不回來了,但是還是不太高興,所以要跟大家分享一下。 如果司機沒有事前聯絡請要自己注意,如果真的取消訂單需要退款的話,看客服到底能不能直接退回信用卡。 by the way 後續聯絡他們都傳語音,無法截圖:( 訂車接機還是很方便的,希望我這個就是個案,祝大家平安順利。 客服以及聯絡的人員也辛苦了。 另外建議klook的人員在聯絡時可否事先表明,哈摟這邊是klook的人員之類的,不然訊息一來實在會令人毫無頭緒。
2020/02/07
1個
峇里島機場接送
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版