首頁> 在地行程票券>

峇里島機場接送在地行程

峇里島機場接送

商品類別
商家篩選

峇里島機場接送
所有商品

熱門度
價格
3筆商品
峇里島機場接送交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
機場接送 伍拉賴機場(DPS)至峇里島各區(Bali Made提供)
25,791則評論
服務很好,方便快速又簡單,下次去的話會再訂
2021/06/04
服務很好,方便快速又簡單,下次去的話會再訂
2021/06/04
Good experience!! Driver on time and really helpful
2021/06/02
1個
峇里島機場接送
機場接送 峇里島國際機場至峇里島各區(單程)
140則評論
The driver can speak a little bit Chinese. Overall it’s okay.
2020/07/23
態度親切,開車謹慎。講華語可通,提供不少旅遊資訊。
2020/02/13
在下訂單時就有清楚留下whatsapp的帳號,沒想到司機都沒有事先聯絡,出機場後找到拿klook牌子的工作人員,但是因為他們是不同公司的所以也無法幫助我。 因此我馬上聯絡詢問客服,能不能取消訂單退款我自己找方法離開機場。 本來我預定的時間是3:30下面有圖是真正有人聯絡我的時間,是4:51。他們表示司機聯絡錯的whatsapp,好沒關係我就想說不然就退款吧,可是如下圖供應商說可以用支付寶轉給我,可是我沒有支付寶也沒有微信,又不能退回信用卡,他說可以直接換成印尼盾拿到我住的地方,結果我一等再等,等到我都換住處了還是沒拿來。線上客服說因為供應商說會退款給我,所以就不再做退款了.但重點是一天過一天,線上客服說會聯絡供應商,供應上說會請司機拿來,然後就沒下文了。 現在八天過了還是沒有下文,我明白線上客服的難處,也知道那筆錢可能拿不回來了,但是還是不太高興,所以要跟大家分享一下。 如果司機沒有事前聯絡請要自己注意,如果真的取消訂單需要退款的話,看客服到底能不能直接退回信用卡。 by the way 後續聯絡他們都傳語音,無法截圖:( 訂車接機還是很方便的,希望我這個就是個案,祝大家平安順利。 客服以及聯絡的人員也辛苦了。 另外建議klook的人員在聯絡時可否事先表明,哈摟這邊是klook的人員之類的,不然訊息一來實在會令人毫無頭緒。
2020/02/07
1個
峇里島機場接送
峇里島私人包車遊覽
3則評論
司机迟到了一会,但路上还算顺利,唯一不足是带我们去了一处购物点,虽然不是强制的,但体验不是很好。司机人不错,一路上给我介绍当地的景点、文化、风土人情。
2020/02/05
excellent, good service and good team of drivers.
2020/01/26
我預約的是2台18座的車,供應商跟我聯繫並確認但是來的卻是2台12座的車明顯的被騙,導致旅程相當的擁擠,誠信有很大的問題,花了錢卻被騙大家要小心這家包車非常不老實態度惡劣
2020/01/13
1個
峇里島機場接送
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版