首頁> 在地行程票券>

比斯坎灣在地行程

比斯坎灣

商品類別
商家篩選

比斯坎灣
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
比斯坎灣一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
邁阿密比斯坎灣遊船之旅
5則評論
建議選擇傍晚的時間遊船,可以看到白天、黃昏及夜晚不同的景色,還看到岸邊施放的煙火,非常值得的體驗。
2019/12/11
我訂了六月26號遊船河, 但係去到當日先發覺原來船公司因為自己慶祝活動提早收工,所以去到之後 ,只係見到 嗰個舖位嘅門關上, 亦沒有船可以搭,和 Klook 用電郵聯絡要求退款又冇回覆,非常失望。千萬小心考慮才抉定買不買。
2019/06/28
渡船口的服務櫃台根本不知道有這個方案 我一直拿著QR code 問了三次都說不是他們的 真的無言 還差點趕不上 開船
2019/04/08
1個
比斯坎灣
邁阿密城市半日遊&風扇艇&比斯坎灣遊船
3則評論
導演介紹詳細認真充滿熱情,風扇船行程銜接順利,在大沼澤區有很棒的生態體驗,也看到鱷魚,很棒的行程,非常推薦。
2019/12/15
給的是比較貴的風扇艇和半日遊的費用,但卻安排了較便宜的比斯坎灣的旅程,感覺是職員沒弄清楚就讓我上車了,我有出示我購買的訂單,導遊是墨西哥人,說西班牙語多,因為整車都說西班牙語的,除了導遊比較少說英文和上下車比較混亂,其他都還好
2019/08/16
Mình thất vọng với tour này. Mình chỉ mua tour thành phố, ko kèm du thuyền. Theo voucher có 3 điểm dừng là Little Havava, Wynwood và Bayside Market. Thực tế là mình bị cắt ko dừng Wynwood. Xe qua khu biển Miami, Coconut Grove nhưng chỉ ngồi trên xe, nghe giới thiệu. Nhìn chung, nếu ko bị giới hạn thời gian quá ngắn nên chọn xe Hop on hop off. Theo voucher tour 4 tiếng mà mình đón xe lúc 9h, 10h hơn mới đón hết khách mà 12h đã kết thúc.
2019/03/05
1個
比斯坎灣
邁阿密行程快搜: 比斯坎灣 | 西礁島 | 邁阿密景點系列套票
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版