首頁> 在地行程票券>

藍鵲莊園露營在地行程

藍鵲莊園露營

商品類別
商家篩選

藍鵲莊園露營
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
藍鵲莊園露營、苗栗露營、露營車住宿主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
苗栗露營|藍鵲渡假莊園露營體驗|免搭帳露營 & 露營車
12則評論
藍鵲莊園環境整潔,空氣新鮮,晚上看得到星星閃爍,真的是非常舒適放鬆的好地方! 園內有戲水區,溜滑梯,球池,等等遊樂器材,小朋友們都玩的很開心!!!
2021/05/03
服務人員親切有禮,露營車旁加蓋小客廳兼衛浴間非常棒!孩子們非常喜歡,將原本的不足都改善了。美中不足的地方是在兒童遊戲室。那裡看似無人管理,較為凌亂、髒兮兮的。可能是工作人員不足無法顧及到那吧?
2021/05/03
很方便,不用自己搭帳篷,還能在園區遛小孩跟小狗,重點是有提供不錯的免費早餐,晚上還能自己煮火鍋和烤肉,整體體驗很棒
2021/04/21
3個
藍鵲莊園露營、苗栗露營、露營車住宿
1筆商品
藍鵲莊園露營訂房/住宿券
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
苗栗住宿|藍鵲渡假莊園|合掌村 & 小木屋
49則評論
很溫馨可愛的地方,之後有機會會想再過來住
2021/05/01
小木屋房間,整體環境很乾淨,工作人員也很好,早餐簡單但是很夠了。設施都很好玩,可惜這次是冬天沒有玩到水,夏天一定更好玩,下次還要再去體驗露營跟合掌屋!!
2021/04/28
可能因為非假日出遊,人潮較少。很喜歡小木屋的靜謐,加上旅途勞累,很快就睡著了,很舒適的一覺到天亮。早餐也非常準時的送到門口,很貼心的服務。下次有機會可以來這裡露營、烤肉看看! 園區很大很寬敞,房間內部也很乾淨、插座十分足夠。
2021/04/24
1個
藍鵲莊園露營
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版