首頁> 在地行程票券>

長灘島水上活動在地行程

長灘島水上活動

商品類別
商家篩選

長灘島水上活動
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
長灘島水上活動、長灘島潛水主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
長灘島海底漫步體驗
1,128則評論
It was perfect, we got lucky with the weather that day. It exceeded our expectations.
2021/07/23
Hussle free tour. Coordinator is really nice. Will try nxt time the paragliding.
2021/07/22
What a wonderful experience. The divers and staff are very friendly. They will guide you what to do underwater and takd your photos and videos with no extra charge! This is a must try activity when you go to Boracay!
2021/07/21
2個
長灘島水上活動、長灘島潛水
1筆商品
長灘島水上活動一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
菲律賓長灘島一日遊 | Ariel's Point 懸崖跳水 | 長灘島出發
143則評論
有趣又刺激,雖然去的時候碰巧遇到颱風過境...
2020/11/21
有不同高度的跳水點(3米.5米.8米.15米),可以挑戰個人極限。有非酒類及酒類無限暢飲,還可以玩sup、浮潛
2020/11/09
船員還會放很嗨的音樂帶動氣氛!服務人員都很友善~非常推薦
2020/06/14
1個
長灘島水上活動
7筆商品
長灘島水上活動主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
1個
長灘島水上活動
1個
長灘島水上活動
菲律賓長灘島 | Diamond Watersports 拖曳傘&水上快艇&海底漫步&水上摩托車體驗
198則評論
水上活動超級值得,可以玩好幾個一次體驗完
2020/02/05
指標明確,怕我們會掉東西,一開始請我們把眼鏡手機(掛脖子)頭戴式的gopro都取下,但因為近視太深,實在是沒辦法不戴眼鏡,講了很久好不容易才放行,其實固定穩妥,應該戴上去拍照也無仿(因為看到很多youtuber和朋友都有帶上去拍),覺得沒有記錄到很可惜,他會請你留手機在船上他會幫你拍,不過下來之後他會一直明示暗示跟你要小費,但如果完全裝傻也是不一定要給。
2020/02/01
行前說明很明確,下水後一開始水壓會很不習慣甚至有點不舒服,但教練都會一步一步帶你克服,也會確保每個人的身體狀況,一次只會下去少少的人,會幫你拍很多照和錄影,結束後立刻把照片傳給你(但會需要小費,但他拍的超多張,也馬上就傳好,覺得超值得)。另外一個小插曲,我的太陽眼鏡掉在海底漫步的平台上,後來回飯店發現不見了,立刻聯絡客服人員,真的很推kkday的客服,馬上幫忙詢問,後來順利找到也約好拿眼鏡的時間和地點,謝謝kkday和diamond office的幫忙,讓我順利拿回眼鏡,非常推薦這個行程!
2020/02/01
1個
長灘島水上活動
1個
長灘島水上活動
1個
長灘島水上活動
菲律賓長灘島跳島一日團 | 懸崖跳水&神秘岩洞&卡拉博水牛島
20則評論
卡拉博島很美很漂亮,搭船時間有點久,雖然魚不多但海水很清澈,導遊很熱情還在船上放中文歌給我們聽,跳水真的還蠻可怕的需要一些心理建設,整體來說很值得參加
2020/02/23
超嗨的啦,看了其他人猶豫不覺的時候真心想在後面推一把 自己玩就是捏好鼻子直接跳哈哈哈 老公還說你也動作太敏捷了吧,我都沒錄到,你就跳了! 只能說就是要來跳一下阿阿
2020/02/02
由於我們前一天已經嘗試浮潛了,隔天又再浮潛,大家顯得意興闌珊,加上坐船時間很長、又下大雨,到Carabao時頗為狼狽。 亮點是有高空懸崖跳水。(所以價錢不便宜) 建議喜歡浮潛,也想嘗試高空懸崖跳水的朋友,選擇這個行程。但無須在長灘島選擇兩個浮潛行程。
2020/01/26
1個
長灘島水上活動
1個
長灘島水上活動
收合
展開看更多商品
1筆商品
長灘島水上活動交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
1筆商品
普卡海灘、長灘島水上活動一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
菲律賓長灘島一日遊 | 原住民部落&魯厚山&普卡海灘
5則評論
看當地生活的旅遊其實蠻無聊的不過還好導遊非常貼心一路幫我們拍照也服務的很好一路上交通建設真的很糟糕希望下次來的時候基礎建設能更好一點沙灘超級美
2019/07/25
路上行程這個價位不推薦~中午吃飯去某飯店用餐,一進門滿滿的都是陸客,菜色口味不佳,(Paradise Garden Resort Hotel & Convention Center),長灘道還是去水上比較好玩。
2019/06/12
長灘島真的是40年前的台灣,除大型飯店外,其他區都非常原始,中餐在ㄧ間s3飯店內享用自助餐,風景很美,但我們英文不好,機乎沒導覽到,回程溝通上出了狀況,本來說好送回飯店,居然叫我們自己叫車回去,後來持續溝通後還是有送我們回飯店,這真的有待加強,可能是仗著我們英文不好,所以看看我們會不會自認倒霉自己回去,建議英文溝通沒問題的參加。
2019/05/25
2個
普卡海灘、長灘島水上活動
2筆商品
長灘島水上活動訂房/住宿券
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版