首頁> 在地行程票券>

長灘島潛水在地行程

長灘島潛水

商品類別
商家篩選

長灘島潛水
所有商品

熱門度
價格
4筆商品
長灘島潛水主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
1個
長灘島潛水
水彩度假村潛水體驗課程
261則評論
非常棒的體驗,教練很有耐心的教導。 在水面下也會顧著你,減低你在水中的緊張感❤️
2020/12/04
第一次體驗潛水,教練很有耐心,也有行前訓練課程,本來以為很難,結果超呼想像好玩
2020/11/20
找很久才找到,但是下海很美,沒想到長灘島海下風光也如此美麗!
2020/08/01
1個
長灘島潛水
1個
長灘島潛水
收合
展開看更多商品
1筆商品
長灘島潛水一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
菲律賓長灘島半日遊|基礎水肺潛水體驗
172則評論
第一次體驗潛水,可以選擇語言,剛好今天是台灣籍的教練~很有親切感XD 跟著下水的教練還會幫忙拍很多美美的照片!
2020/06/21
第一次潛水,本來很緊張,但教練會帶著游,非常安心,超級好玩又很漂亮。
2020/02/14
第一次深潛原本很緊張,還好教練們很有經驗的一步一步指導,順利下水後有專人拍照錄影,影像很清楚,活動結束後照片可以直接傳iPhone或網路下載,證書則是要網路下載,版型跟現場拿證書的人不同,整體體驗喜歡,推薦!
2020/02/10
1個
長灘島潛水
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版