首頁> 在地行程票券>

南浦洞在地行程

南浦洞

商品類別
商家篩選

南浦洞
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
南浦洞餐券/美食餐廳
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
韓國料理教室|釜山 Junotrip 初級韓式料理
92則評論
老師會帶我們逛當地市場並詳細介紹,有任何想體驗想吃的都可以問老師,不用擔心會踩雷 選購完食材之後,會到工作室分組一起合力完成料理。有發英文食譜,回家也可以複習唷~所以上課的時候就好好體驗,不需要分心抄筆記~ 我平常在台灣就有在上料理課,以我的標準來看這邊的課程我覺得「非常棒」!無論是衛生、環境美觀、廚具、食材、教學方式、處理食材,真的非常棒!而且成品是真的很好吃,老師都會在旁邊救援,不用怕失敗~ 如果剛好遇到有一起報名同時段的人,還可以藉由分工合作交朋友~讓旅程增添了愉快的回憶 老師的工作室還有自己設計繪製的吉祥物(小浣熊)超級超級可愛,結束後還有送我們充滿紀念價值的小浣熊明信片(還有畫上當天體驗的料理) 老師也有自己的YouTube 頻道,大家可以去搜尋喔~ 下次去釜山我還要報名這個料理課程,目標是每種料理都要學過一次
2020/02/29
雖然遇到了武漢肺炎的關係只有我們四個朋友,但是老師還是一樣的認真帶我們去海鮮市場跟南北貨市場講解一下料理的由來,那天做了五道料理我們全部讚不絕口,說著下次還要再來,實際上吃到比照片美味許多許多,完全不輸外面的餐廳,而我們回到台灣也照著老師的食譜操作,雖然因為食材的不完整,但是同事們都讚不絕口,真的很推薦大家,簡單易學喔
2020/02/17
這次俊昊老師教了我們許多韓式料理的製作方式,也介紹了扎嘎其市場給我們,帶我們一起採買,大家一起做菜吃午餐 覺得很有趣!希望之後還有機會再學習其他料理。
2020/02/02
1個
南浦洞
贈品/行程
1筆商品
南浦洞、松島天空步道、甘川洞文化村一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
西釜山半日/一日遊:松島天空步道&甘川洞文化村&南浦洞
163則評論
全程有當地導遊帶住同講解,有足夠嘅時間去睇每個景點,非常好。值得推介一下。
2020/07/09
導遊很親切, 一直講解景點的歷史而且景點都很漂亮 很值得去
2020/02/17
半日行程不錯,除了早上可以有效率的去白險灘文化村、松島天空步道以及乘坐松島纜車(纜車需要自費,不過很感謝導遊還幫忙要到團體價格,比網路上買還划算哦!)中午在甘川洞解散後可以慢慢的逛甘川洞,非常棒的一天!從甘川洞回來搭公車也非常方便哦!
2020/02/08
3個
南浦洞、松島天空步道、甘川洞文化村
1筆商品
南浦洞主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【釜山特色行程】南浦洞近代黑白照相館復古照體驗
52則評論
攝影師十分尊重顧客的想法,也會引導拍攝動作,價格實惠也頗有紀念意義。地點在商場二樓,但入口處有稍微更動,是在大馬路邊不是在巷子裡。
2020/03/14
去年曾與友人一起去拍照, 覺得攝影師非常專業, 拍了一輯很美的黑白照, 今年與家人再去, 仍然都是那位很棒的攝影師, 教我們擺姿勢, 此輯黑白照效果都是超美, 實在是很好的體驗, 取照片時還額外送給我們幾張細小的黑白照作禮物, 真是有驚喜, 很感謝他. 再到釜山的話, 亦會再去拍照, 留下美好的回憶
2020/02/10
很友善的攝影師,沒有修圖,但很有趣的經驗
2020/02/06
1個
南浦洞
1筆商品
南浦洞一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【釜山市場美食】南浦洞BIFF廣場+國際市場+富平市場+松葉蟹大餐一日遊
36則評論
我們當天只有我們四個~~導遊是韓國人中文系的~雖然有些文字敘述上有點難以瞭解~但導遊非常熱心的一直介紹~也帶著我們逛完怎個景點也請我們吃一些當地小吃~~帝王蟹雙爽爽吃(貴貴的)
2020/02/18
導遊帶我們去買螃蟹,吃當地特色小吃,導遊人很好,最後已經超過導覽時間,小孩想買專輯,還陪著我們一起去,真的很感謝導遊。
2020/02/07
今天只有我們三人就包團了!導遊帶領步行三個市場,介紹釜山小吃及文化,沿途還請吃糖餅和炒年糕,可深入了解釜山!
2020/02/04
1個
南浦洞
2筆商品
南浦洞、釜山塔門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
2個
南浦洞、釜山塔
2個
南浦洞、釜山塔
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版