首頁> 在地行程票券>

釜山特麗愛3D美術館在地行程

釜山特麗愛3D美術館

商品類別
商家篩選

釜山特麗愛3D美術館
所有商品

熱門度
價格
3筆商品
釜山特麗愛3D美術館門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
釜山特麗愛3D立體美術館門票
76則評論
so much fun for the family. great time! they even have an app for the total experience.
2020/07/20
すごい楽しかったです。AR用のアプリをダウンロードするんだけど、絵が動いたりして写真撮るのが楽しかった!
2020/06/29
展覽很有趣,搭配ar的app更好玩,可以玩兩小時
2020/02/02
1個
釜山特麗愛3D美術館
【韓國釜山】特麗愛3D美術館門票(Trickeye)
167則評論
這個真的很好玩喔!大人小孩都喜歡,到釜山看釜山塔後可以去走走喔!
2020/02/08
在出國前看了釜山天氣,回國這天會下雨,而且都要回國了不想太累,於是就來這邊參觀,不管老少都很喜歡在這拍照!!!
2020/02/07
如搭地鐵, 由中央站於1號出口上到地面, 往後行大約2間店鋪, 見一條小路, 由該路往上行, 就能直接去到電影體驗博物館 (不要跟憑證上提供的地圖) 地方不大, 但當日不太多人, 待了大約1.5小時~ 一家有老有嫩, 每人都玩得很開心, 入場前有會要求你下載一個APP (有FREE WIFI供應), 用該APP 影相及拍片, 會有動畫特效, 十分有趣~
2020/02/04
1個
釜山特麗愛3D美術館
期間限定
2筆商品
釜山特麗愛3D美術館主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【釜山藝術之旅】電影體驗博物館+特麗愛3D美術館入場券
30則評論
比想像中還有趣的美術館,下載TrickEye專用相機App後,裡面的壁畫都會動起來,非常酷,對喜歡拍照的人來說值得一去的景點。
2020/02/10
3D美術館不大 搭配app很有趣 電影體驗博物館 因為語言不通看不懂 但有VR體驗很新奇
2020/02/02
AR的照片及影片挺有趣,很值得去體驗,已經去兩次還是覺得很好玩!
2020/02/01
1個
釜山特麗愛3D美術館
釜山電影體驗博物館&特麗愛3D美術館門票
52則評論
電影博物館有趣直得去很多東西玩, 三D照相館非常得意,但場景太少了,但最好2人去, 如果不是 照相很難的,拍拖的好地方, 一個人一定要帶腳架
2020/02/08
兩個展覽館在同一棟大樓,都要下載app, 電影館需要手機功能比較強大的,我的oppo r11無法使用,因此少了許多樂趣,美術館雖然不大,但是因為有app,多了3d,顯得好玩!
2020/02/08
電影館的體驗很多,我覺得最特別的就是幫電影配音,剛好我看過偉大的隱藏者這部電影,配起來很有趣,3D美術館也很讚,建議一定要裝他們的APP
2020/01/31
1個
釜山特麗愛3D美術館
1筆商品
釜山Running Man體驗館、釜山塔、釜山水族館、釜山特麗愛3D美術館、釜山米田共和國門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
6個
釜山Running Man體驗館、釜山塔、釜山水族館、釜山特麗愛3D美術館、釜山米田共和國、韓服
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版