首頁> 在地行程票券>

山茶花之丘在地行程

山茶花之丘

商品類別
商家篩選

山茶花之丘
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
城山日出峰、山茶花之丘、牛島、濟州島包車交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
韓國包車濟州一日遊| |牛島&城山日出峰&山茶花之丘|固定包車行程
32則評論
雖然有些景點不能多待,但導遊給了我們很多資訊,希望下次有機會能再訪哦!和導遊中文溝通很方便,真的講得很好,因此聽到了許多濟州在地故事,很棒!
2020/02/29
剛好碰上颱風去不了牛島,導遊即時帶我們改成室內行程(美食餐廳、水族館),一樣玩的相當愉快^^香水體驗已經來第二次了,可以配到自己喜歡的香水味很有趣
2020/02/08
十分完美的一天,推薦大家報名,牛島值得一去
2020/01/19
4個
城山日出峰、山茶花之丘、牛島、濟州島包車
季節限定
1筆商品
山茶花之丘主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【濟州外拍私房景點】山茶花之丘(Camellia Hill)門票
181則評論
去的時候雖雨落花殘,但雨中的山茶花之丘仍舊別有風味。
2020/02/12
園區很大很好拍照 雖然人多但是到處都有拍照的點 推薦去一趟
2020/01/26
很棒的體驗,用kkday訂購真的很方便:)
2020/01/24
1個
山茶花之丘
季節限定
3筆商品
山茶花之丘門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
1個
山茶花之丘
1個
山茶花之丘
1個
山茶花之丘
期間限定
1筆商品
城山日出峰、山茶花之丘、柱狀節理帶、漢拿山、牛島交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
韓國包車濟州一日遊|西部、東部、南部路線|可提供送機服務
11則評論
主要覺得很生氣讓人扣分的地方 1.司導在前一天傍晚臨時異動,原本的司導找了代班,是我主動聯繫司導才知道他找了代班。 找代班司導是沒問題的,只是覺得司導彼此之間應該要做好交接(事前也早已經和舊司導討論了大概的行程、資訊、需求),因為代班司導不是本身服務kkday的司導,所以他不清楚訂購內容、服務內容,行程部份是可以理解每位司導的方式有所不同行程可以再跟司導重頭再做討論,但至少最基本的服務內容要清楚,我們提出的疑問或是需求他都以因為他是代班的不清楚而回答、處理。 2.一開始是希望行程可以比較自由(不想走既定行程),安排想去的點所以選擇包車,一開始出發前也有跟司導溝通說明想要去的點請司導再安排進去(在事前line溝通的時候有先傳圖片資訊),司導有說他收到他再視情況看怎麼調整安排, 行程走到當天16:30(我們早上9:00集合出發)再討論最後可以去的地方時,司導推薦我們本身沒考慮過的景點,但因為我們不想去,我們想去我們的點,司導以”你們沒有先說,我剛剛已經開車經過那個地方了,那這樣我還要繞回去”拒絕我們(但出發前我們很清楚我們有講),後司導就直接載我們回我們住宿的地方。 不是因為他拒絕我們不開心,而是因為當下我們想安排我們要去的點車程約15-20分鐘,我們只會停留10分鐘就會離開(因為只是要買個東西),他可以載我們到他推薦的景點卻不願意載我們希望的點(司導還說他介紹的景點:我還要特別繞過去呢),我相信我們請他載我們希望去的點再加送我們回飯店都還是在他的服務時間內(服務時間10小時,19:00前結束),最後我們就在17:00左右就被送回到我們住宿的地方。 3.上牛島前後的司導報價差一倍,前一位司導本身就有在line溝通時報價,代替也在用司導本身就知道我們有去牛島的計畫,要當天出發前再討論,上車後司導才報價,當下的情況讓人真的會覺得有點被強迫買單,感覺不是很好。 雖然整體來說是有些不大愉快 但這位司導還是有值得讚賞的地方,讓我們了解更多在地的資訊,安排的車子也是舒適、乾淨的。
2020/02/09
我覺得此趟旅遊,讓我們更認識濟州島的美。
2020/02/09
由於我們訂購兩日,都為同一位司機(張先生) 司機會提前傳訊並用微信溝通想安排的行程 並於約定時間抵達飯店,變開始包車旅遊行程 司機會安排會最適合路線準時送抵景點 午餐時間也會詢問客人想吃的東西 推薦在地最棒的餐廳 整體服務很棒!!
2020/01/21
7個
城山日出峰、山茶花之丘、柱狀節理帶、漢拿山、牛島、雪綠茶博物館、濟州島包車
1筆商品
城山日出峰、天帝淵瀑布、山茶花之丘、藥泉寺訂房/住宿券
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版