首頁> 在地行程票券>

清萊在地行程

清萊

商品類別
商家篩選

清萊
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
清萊、清邁一日遊一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【中文導遊】清萊精華景點一日遊(清邁出發)
77則評論
是次與父母同遊泰國,這個一天行程讓我可以輕鬆一下,由專人帶我們遊覽了幾個清邁著名景點。當天行程十分豐富,我們遊覽了白廟、美塞、金三角及長頸族村,父母都很高興。
2020/10/18
it was great! the tour guide so polite and fun. my parents and I had a great experience. thank u so much.
2020/08/07
Tour guide was very friendly and spontaneous. Transportation was good. However your was a bit Long and was quite tiring. Left hotel 7:30am and was only back in hotel 11pm it’s a bit too Long for me. Overall still quite good.
2020/07/26
2個
清萊、清邁一日遊
1筆商品
清萊、清邁一日遊交通/機場接送
商家
商品名稱
行程內容
電子票券
免費退款
價格
最低價
包車導覽 清邁白廟&黑廟&金三角邊境之旅(中文司導)
21則評論
超棒的導覽與服務及行程安排建議,這趟姐妹遊超幸運。謝謝
2020/06/23
路程非常遙遠,值得走一遭,看看華麗的裝飾廟宇也感受獨有的地理特色,要拼一日來回的朋友請做好心理準備,但是司導海哥非常盡責,讓他這樣服務會有點不捨,因為真的不輕鬆!
2020/02/03
司機非常準時,開車技術成熟,細心安排,包車時間彈性,整體行程非常舒適
2020/01/30
2個
清萊、清邁一日遊
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版