首頁> 在地行程票券>

中台世界博物館在地行程

中台世界博物館

商品類別
商家篩選

中台世界博物館
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
中台世界博物館門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
南投中台世界博物館門票
10則評論
門票比現場購買便宜~至售票台兌換實體票掃碼入場即可,非常方便。館內人員都非常親切有禮,有些人員也會主動過來講解。博物館非常大,設施維護的也很好,適合與長輩一起一起參觀,但幼童不太適合,雖然有互動體驗,小孩也很開心,但多數時候仍吵著想離開,畢竟看不懂..慢慢細細參觀足夠一個下午,我覺得此票價算是非常合理,有機會會想再次參觀。
2020/12/21
有兩個館,仔細觀看搭配中台禪寺的話真的可以花上一整天的時間!
2020/12/20
博物館跟木雕館收藏眾多,花了一整個下午都看不完,大開眼界! 解說員博學多聞,收穫很多。
2020/11/19
1個
中台世界博物館
南投中台世界博物館門票ChungTaiWorldMuseum
2則評論
這次至中台世界博物館是第二次前往;因為展覽的東西實在豐富...於是再度約家人再次前往參觀;展出的東西有佛像木雕;銅和玉的佛像;筆墨水彩畫⋯真的太多了值得大家去一睹為快;況且風景宜人;太讚了!
2020/11/26
裡面收藏非常珍貴的文物,一定要聽導覽,才會知道其中的門道,否則就只是在看熱鬧而已,可惜1100才到,1700就休息了,下次早點去再細細的品味
2020/11/04
1個
中台世界博物館
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版