首頁> 在地行程票券>

春水堂在地行程

春水堂

商品類別
商家篩選

春水堂
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
台中DIY手作體驗、春水堂主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【台中珍珠奶茶】春水堂珍珠奶茶 DIY 手搖體驗
258則評論
那天只有我跟朋友兩人,先做紅茶,在做珍奶,期間導覽員會問你要不要幫你們錄影或是拍照,整個活動不 大約半小時就結束了,之後我們就看桌上還有剩料就自己玩,說真的就是體驗+體驗而已。最後有送小的雪客杯(新的),跟證書(名字當天在跟導覽員說,用筆寫上去的)
2021/05/14
很喜歡 覺得會再參加其他活動 多體驗多學習 開課單位也教的很用心 謝謝 期待還有其他更棒的體驗⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯⋯
2021/05/03
此次是祖孫3人ㄧ同體驗,講師把珍珠奶茶的由來講解很仔細,手把手帶著學員調泡沫紅茶和珍珠奶茶,活動結束還法發證書,並贈送每個人雪克杯,可以在家調製手搖飲料,真太有收獲了!
2021/02/28
2個
台中DIY手作體驗、春水堂
1筆商品
春水堂主題體驗
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【台北珍珠奶茶】春水堂珍珠奶茶 DIY 手搖體驗
5則評論
謝謝美美老師,小瑜老師和超幽默風趣的店長~好玩的課程也認識紅茶的種類和春水堂的歷史,最重要的是“搖製珍珠奶茶”~呵呵呵~孩子還一直說還要去、還要去~非常推薦給大家喔~
2021/02/20
學到品茗的知識,豐富有趣的講解,講師跟小助手都很專業,這麼常喝手搖第一次自己搖真的很好玩!
2020/10/18
只有我和小孩上課⋯等於包場小朋友問了ㄧ堆問題上課的老師耐心又幽默的和孩子們玩的不亦樂乎笑聲不斷!!!度過了快樂時光
2020/07/01
1個
春水堂
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版