【新冠肺炎專區】即時旅遊資訊總整理!
/
免費註冊
首頁>
三麗鷗彩虹樂園在地行程

三麗鷗彩虹樂園

三麗鷗彩虹樂園是由三麗鷗公司旗下的卡通人物:Hello Kitty、美樂蒂、酷企鵝、布丁狗、蛋黃哥等為主題的室內樂園,樂園內可以一窺許多卡通人物的生活場景,其中最著名的Kitty女士的家,不管你是不是Hello Kitty的粉絲,只要來到這裡,絕對會馬上愛上這個地方。樂園廣場不定時會出現吉祥物,想要與可愛的卡通人物互動的話,抓準時機千萬不能錯過。

三麗鷗彩虹樂園
門票資訊

三麗鷗彩虹樂園平日門票18歲以上3,300日圓,3-17歲2,500日圓,2歲以下免費;假日門票18歲以上3,800日圓,3-17歲2,700日圓,2歲以下免費。
※假日包含週六週日、國定假日以及三麗鷗彩虹樂園所指定的學校放假日,建議大家出發前可以先去查看官網的行事曆。

營業時間因日期而異,建議大家出發前事先到官網查看。
熱門度
價格

三麗鷗彩虹樂園在地行程
所有商品

相當方便,無需換票,直接衝進大門口給服務人員刷QR code 即可, 價錢也比現場便宜很多,強烈建議可以先買,喜歡三麗鷗... 2020/02/24 C*******
比現場購票便宜 非常推薦的親子行程 小孩很開心 2020/02/17 h*******
很棒的旅遊唷!帶小孩去超適合的啦!讚讚讚 2020/02/16 S******
巡遊好好睇~每個角色都好可愛~仲可以同鍾意嘅公仔影相 2020/02/16 N****
看全部評論

三麗鷗彩虹樂園
設施介紹

三麗鷗彩虹樂園共有四層樓,其中位於2樓的Kitty女士之家、Kiki&Lala閃亮之旅、草莓大廳,以及位於4樓的Melody的家,是絕對必須參觀的。另外,還可以搭乘美樂蒂小火車和三麗鷗明星家族飄飄船,暢遊三麗鷗世界,在夢幻的世界裡,保證拍照到記憶體不足!中午肚子餓的話,到1樓的主題餐廳用餐,餐點都以三麗鷗明星呈現,可愛到讓人捨不得下手,至於好不好吃就見仁見智了!三麗鷗彩虹樂園還有許多劇場以及遊行,強烈建議大家一定要查好表演時刻表,跟著演員們進入三麗鷗世界。

三麗鷗彩虹樂園
交通方式

東京市區三麗鷗彩虹樂園
前往三麗鷗彩虹樂園的方法很多,可搭乘京王電鐵、小田急電鐵或多摩都市單軌電車至多摩中心站,步行約8-10分鐘即可抵達。

猜你需要
東京行程推薦

【晴空塔門票】票價資訊
馬上看
【東京迪士尼門票】票價資訊
馬上看
行動版|電腦版