【新冠肺炎專區】即時旅遊資訊總整理!
/
免費註冊
首頁>
伊勢神宮在地行程

伊勢神宮

自從江戶時代起,伊勢神宮即為日本百姓必去參拜的宗教聖地,現今仍為日本人心目中最重要的神宮。伊勢神宮分成內宮、外宮兩個區域,兩者的距離並不近,連搭乘巴士都需要花上十分鐘的時間,整座神宮占地非常廣大,因此要把伊勢神宮逛完,是需要花上半天至一天的時間的。

伊勢神宮
交通路線

x 伊勢神宮 交通選擇
■ 近鐵:伊勢市站(伊勢神宮外宮)、五十鈴川站(伊勢神宮內宮)
■ JR:伊勢市站(伊勢神宮外宮)
x 伊勢神宮 內部交通
■ 外宮、內宮巴士:外宮~內宮循環線(51路,停靠五十鈴川站/55路,不停靠五十鈴川站)

伊勢神宮
開放時間

05:00~17:30(1、2月)
05:00~17:00(11、12月)
05:00~18:00(3、4、9、10月)
04:00~19:00(5~8月)

伊勢神宮
周邊景點

x 托福橫丁
位在伊勢神宮內宮入口旁的托福橫丁,是一條充滿特色的復古老街道。不僅完整的保留明治時代的獨特氛圍,在這裡更能找到許多特色伴手禮與懷舊的零食、特產。記得在進去伊勢神宮內宮前,要到這個熱鬧又具有日式風情的地方逛逛喔!
x 除厄町
從古至今,伊勢神宮吸引眾多各地的信徒前來參拜,因此在伊勢神宮附近,便逐漸形成了一個獨特的商圈 ─ 除厄町。從伊勢神宮內宮的宇治橋延伸,此處聚集了各式的名產店、伊勢的鄉土料理、點心老舖等本地商家,非常推薦到這個小町慢慢散步,感受伊勢獨有的風情!
熱門度
價格

伊勢神宮在地行程
所有商品

服務態度很好,有笑容,雖語言不通,但會用翻譯軟體盡力溝通。有專用提袋可放置衣物並放在店內,可輕鬆漫步倉敷街道。 2020/02/10 月*
We went to Gion branch the japanese staff was helpful and go... 2020/01/16 J*******
다른곳 알아보다 찾게된 기모노 렌탈샵인데 생각보다 친절하셨고, 한국어 가능한 스탭이 계셔서 편하고 즐겁게 보... 2020/01/02 은*
服務人員很親切也很專業,和服有很多層很複雜,服務人員會全程協助且態度熱情,不會感覺到負擔,整理頭髮很迅速也不馬虎,複雜的... 2019/12/08 X*******
看全部評論

猜你需要
大阪行程推薦

【大阪環球影城門票】票價資訊
馬上看
【大阪海遊館門票】票價資訊
馬上看
關西全區行程快搜: 姬路 | 伊勢神宮 | 姬路旅遊券
行動版|電腦版