【台灣超夯景點社團】跟著小編玩台灣!點我去加入
/
免費註冊
首頁>
八達通在地行程

八達通

香港八達通卡,其實就跟台灣悠遊卡一樣,只要儲值後就能用八達通搭乘香港各類型的交通工具,包含:港鐵、機場快線、輕鐵、巴士都可以,部分店家也能使用八達通結帳哦!

八達通
票券資訊

■ 票價:150港幣(含50元押金)
■ 搭乘範圍:港鐵、機場快線、輕鐵、巴士、渡輪、部分超市小額付款。
■ 特點:使用八達通幾乎全香港的交通都能解決,用於機場快線會比單買機場快線個人單程票便宜5元。

八達通
購買資訊

×八達通銷售地點
■ 香港購買:港鐵、輕鐵客服中心。
■ 台灣購買:各大旅行社或旅遊平台,詳細資訊可直接參考網頁下方,便可直接線上訂購。
熱門度
價格

八達通在地行程
所有商品

方便快速,只需要手指點一點就可以從抵達目的地,出遊必備首選。 2020/07/07 L********
這個門票非常實用也很方便 以後可以常用這個平台購票 2020/07/02 H*********
建議前往香港旅遊一定要準備八達通卡,建議先在klook上購買,然後一下飛機直接到櫃台領取就能馬上使用 2020/06/29 T********
跟悠遊卡很像,在超商使用也不用找零錢覺得很棒,直接在機場的klook領取很方便,但還是花了一些時間找了一下 2020/06/26 T********
看全部評論

猜你需要
香港行程推薦

【香港迪士尼門票】票價資訊
馬上看
【太平山纜車票價】票價資訊
馬上看
行動版|電腦版