【新冠肺炎專區】即時旅遊資訊總整理!
/
免費註冊
首頁>
叮叮車在地行程

叮叮車

叮叮車是香港最古老的大眾交通工具,於1904年開始營運,至今已經超過一百年。位於香港島北邊的叮叮車,穿越香港非常熱鬧繁華的地方,不管是銅鑼灣、灣仔、中環等地,都是前往香港旅客必去的地方,若要在這些景點間移動,非常推薦旅客搭乘叮叮車,在路面上欣賞沿途香港最道地的景色,與在地人一同搭乘叮叮車,可以更深入了解香港人的日常。

叮叮車
票券資訊

x 票價
■ 票價:不論搭乘距離長短均一價,成人2.6港幣,3–12歲1.3港幣,65歲以上1.2港幣,4天通行票34港幣。
x 電車資訊
■ 路線:叮叮車位於香港島北邊,東至「筲箕灣」、西至「堅尼地城」,共有六條路線,途中經過「銅鑼灣」、「跑馬地」、「灣仔」、「中環」等知名景點。
■ 營運時間:首班車為5:04,末班車為00:37,首末班車時間會根據路線和行進方向不同,詳情可至官網查詢。

叮叮車
購買資訊

■ 香港購買:四天通行證可至叮叮車官網購買,若僅搭乘單程下車投現即可。
■ 台灣購買:可點選下方推薦商品的八達通,在台灣先買好八達通,前往香港叮叮車、地鐵皆可搭乘。
熱門度
價格

叮叮車在地行程
所有商品

懷舊的鐵道之行,車上設施很復古,非常值得來體驗 2019/07/15 C*****
服務態度很好,在發車前,還幫大家跟電車拍照,並有解說耳機。雖然天氣悶熱,但是很棒的體驗。 2019/07/14 Y******
需要找一下換票地點、車上完全沒有冷氣有點熱 夏天會中暑啊啊啊 2019/07/13 h********
服務相當貼心,講解也還蠻不錯的,雖然價格稍貴但是整體體驗很舒適 2019/07/13 K*
看全部評論

叮叮車
搭乘方式

■ 車站上方和叮叮車頭都有牌子,上面會顯示該輛電車往哪個地方開。
■ 後門上車、前門下車,下車時付錢,可以投現(不找零),也可以刷八達通。
■ 叮叮車上沒有廣播,有跑馬燈提醒下一站的站名,旅客可以使用手機地圖對照位置。
■ 若要於同地點搭往反方向,需注意車站位置是錯開的,往返車站通常位於斜對面。

猜你需要
香港行程推薦

【香港八達通】票價、購買資訊
馬上看
【太平山纜車】票價、購買資訊
馬上看
行動版|電腦版