首頁>
大阪地鐵一日券在地行程

大阪地鐵一日券

大阪地鐵一日券是由大阪市營地下鐵所發行,一日內可無限次搭乘市營地鐵和巴士,對於一天要跑多個景點的旅客來說非常划算,地鐵的基本票價為180日圓,也就是說只要搭乘4趟以上的地鐵,那麼購買地鐵一日券就值回票價了。大阪地鐵遍布全大阪,著名的觀光景點幾乎都能藉著地鐵到達,想要去日本搭大眾交通工具不心痛的話,那就快點購買大阪地鐵一日券吧!

大阪地鐵一日券
票券資訊

■ 票價:外國人專用一日券價格700日圓,6–12歲一日券300日圓(車站購買)。
■ 適用對象:適合一整天都會待在大阪活動,且以不參觀付費場館為主的旅客。
■ 搭乘範圍:大阪市營地鐵、巴士(往環球影城和IKEA的巴士除外),不能搭乘私鐵和JR。
■ 注意事項:以第一次使用當日為有效期限,非24小時計算。
■ 特點:無限次搭乘大阪市營地下鐵和巴士,部分場館享有折扣,詳情至官網查詢。

大阪地鐵一日券
購買資訊

■ 線上購買:點選下方商品連結至旅行社購買,可選擇台灣郵寄,非常省時又方便。
■ 機場購買:於關西機場第一、第二航廈的關西遊客服務中心,直接向櫃台服務人員購買。
■ 車站購買:可於各個大阪地下鐵的自動售票機購買,點選「カ─ド購入」,投入適當金額,接著選擇欲購買的票卷種類(平日版/假日版/兒童版),就可以拿到一日券。旅客也可在巴士上直接向司機購買。
熱門度
價格

大阪地鐵一日券在地行程
所有商品

關西機場兌換實體票的地方好找,且換票快速不用等待,不會浪費時間,服務人員也很好 2020/08/08 H*********
關西機場換票超級快速,完全不用等,且服務人員親切,可以很好溝通,可在大阪去想去的地方,跟吃美食,超級方便 2020/08/08 H*********
超方便的票卡,去日本必買,無腦搭車真的好玩 2020/07/19 H*****
大阪地鐵無限搭乘,真的很方便,用這張券去逛了大阪城,還有天神橋筋商店街,吃了很多美食,再回飯店,一票搞定超划算! 2020/07/17 W******
機場出口位於南口北口中間,黃色LIMON櫃台可領取,很方便也比較便宜 2020/07/12 C*******
看全部評論

猜你需要
大阪行程推薦

【大阪周遊卡】票價、購買資訊
馬上看
【通天閣】門票、交通資訊
馬上看
行動版|電腦版