首頁>
尼克斯海洋公園在地行程

尼克斯海洋公園

尼克斯城模仿丹麥的伊埃斯科城堡打造而成,展示將近四百種的水族生物,並設有觸摸池,除了透過眼睛,更可以透過觸碰的方式體驗。除了必備的海豚、海獅、海狗表演之外,還有最受遊客歡迎的企鵝遊行,每天都有,全年無休,記得事先上網查好遊行時間才不會錯過囉。

登別尼克斯樂園
門票資訊

登別尼克斯海洋公園13歲以上全票2,500日圓,4-12歲票價1,300日圓,3歲以下免費。

另外也有販售主題公園套票,包含登別尼克斯海洋公園、登別熊牧場、登別伊達時代村,兩園區券13歲以上4,400日圓,4-12歲2,300日圓,三園區券6,500日圓,4-12歲3,400日圓。購買兩園區券者可自行挑選兩個園區參觀,有效期限為購票後三天。

營業時間09:00-17:00,最後售票時間為16:30,遇維修日營業時間可能有所變動,以官網公告為主。
熱門度
價格

尼克斯海洋公園在地行程
所有商品

嗨伊
您搜尋的商品缺貨中
建議您換個城市做搜尋

登別尼克斯樂園
交通方式

札幌尼克斯海洋公園
搭乘巴士可於札幌站、新千歲機場、登別溫泉站出發,搭乘往室蘭的高速巴士,於登別下車,車程分別約100分鐘、60分鐘、250分鐘。
札幌尼克斯海洋公園
除了巴士,也可以從札幌和南千歲搭乘JR往室蘭或函館的特級列車,於登別站下車,車程約45-60分鐘左右。

猜你需要
北海道推薦行程

【小樽一日遊】小樽運河+天狗山纜車
走!去看看
【富良野一日遊】北海道薰衣草花季
走!去看看
行動版|電腦版