【台灣超夯景點社團】跟著小編玩台灣!點我去加入
/
免費註冊
首頁>
粉鳥林獨木舟在地行程

粉鳥林獨木舟

粉鳥林位於宜蘭東澳,以一處秘境沙灘而成為宜蘭非常熱門的景點,名稱的由來是因為這裡常棲息鴿子,台語的鴿子與粉鳥的音相似,因此被稱為粉鳥林。粉鳥林附近有許多礁岩,放眼望去就像佇立在海上的金字塔,划著獨木舟穿梭在礁岩群裡,猶如探險一般,至中途的礫石沙灘上野餐,一邊欣賞海景,蒂芬妮藍的海水肯定讓前來的旅客忘記煩惱,旅客也可以下水和魚群共遊,徜徉在大海之中令人心曠神怡。

粉鳥林獨木舟
體驗資訊

x 行程資訊
■ 難度:無需相關經驗,非常適合新手。
■ 費用:1,650元,包含教練、裝備、盥洗設備、保險。
■ 距離:5公里。
■ 流程:報到→換裝→前往教學場地→前往東澳沙灘→出發→約1.5小時後靠岸休息→前往欣賞秘境→回程
x 場次介紹
■ 日出團
日出團通常是凌晨3:30集合,給想在海上欣賞日出的旅客參加的,划行獨木舟到定點時可以下水,漂浮在水面上與日出合照,那個景象真的是超夢幻的!
■ 向陽團
向陽團通常是凌晨4:30集合,顧名思義是向著陽光划行獨木舟,剛升起的太陽還不那麼刺眼,且又大又圓似乎近在眼前,就好像在追尋太陽一樣。天空因為朝陽的關係,染上一抹溫暖的橙色,真的是怎麼拍都好看。
■ 早上團
早上團通常是8:30集合,非常適合想睡到飽的旅客參加。早上團出海時太陽已經高掛在天空,水面波光粼粼像是鑽石閃爍一般,天氣好的時候,藍天白雲碧海以及背後的群山,將會構成一幅絕世美景。
■ 下午團
下午團通常是13:00集合,想欣賞日落餘暉的旅客就要參加下午團,傍晚涼涼的海風吹拂著,悠閒地划著獨木舟,比起充滿活力的早晨,下午團多的是一些寧靜自在的感覺。

※出團時間會根據季節有所不同,以旅客預訂時的說明為主。

粉鳥林獨木舟
交通方式

宜蘭市區東澳車站
■ 在「宜蘭車站」搭乘台鐵區間號至「東澳車站」,約需花費40分鐘、44元,粉鳥林獨木舟的集合地點多在此。
花蓮市區東澳車站
■ 在「花蓮車站」搭乘台鐵區間號至「東澳車站」,約需花費70分鐘、100元。
熱門度
價格

粉鳥林獨木舟
所有商品

教練非常用心帶領我們這群沒經驗的人! 下次有機會還會再參加 2019/11/04 W*****
看全部評論

粉鳥林獨木舟
建議穿著

■ 頭部:配戴太陽眼鏡和帽子。
■ 上衣:輕薄排汗上衣,避免棉質衣物,若穿著短袖建議加薄外套。
■ 褲子:輕薄運動長褲,需要完整蓋住腳,不然可能會出現色差。
■ 鞋子:涼鞋或朔溪鞋,建議不要穿拖鞋,拖鞋容易漂走。

粉鳥林獨木舟
注意事項

■ 要做好防曬措施,可穿薄外套、塗抹防曬以及戴帽子等。
■ 一定要帶至少一罐水、少許食物、一套換洗衣物。
■ 容易暈車的旅客一定要服用暈車藥。
■ 進水會壞掉的物品必須用防水袋裝起來。
■ 雖然是新手等級,但若平日無運動習慣者,還是會覺得很累。

猜你需要
宜蘭行程推薦

【礁溪一日遊】景點、交通資訊
馬上看
【宜蘭賞鯨】體驗資訊
馬上看
行動版|電腦版