【國內旅遊很安心】超夯景點資訊已經幫你準備好!
/
免費註冊
首頁>
花蓮在地行程

花蓮

花蓮位於台灣東部,是全國面積最大的縣市,平原僅佔7%、山地占地高達87%,以自然景觀和原住民文化著名,境內有太魯閣國家公園、玉山國家公園以及6個原住民族。花蓮擁有許多世界級的山水美景,到台灣旅行的觀光客,無一不前往花蓮旅遊,就連國人也相當喜歡前往花蓮度假。花蓮縣曾榮獲「國際宜居城市獎」第三名,這個擁有清新空氣、壯闊山水景色的城市,等著旅客去探索,到訪花蓮的旅客,絕對會愛上這裡。

花蓮
二日遊推薦景點

Day 1:佳興冰果室新城天主堂四八高地七星潭向日廣場東大門夜市楓林步道
佳興冰果室的檸檬汁非常有名,可說是到花蓮必吃美食之一,且什錦湯麵也十分美味。同樣位於新城鄉的新城天主堂,也是一個非常熱門的打卡景點,天主堂的外型像一艘船,上面覆蓋滿滿的植物,因此又被稱為綠色的諾亞方舟。新城往南前進來到四八高地,在這裡能將七星潭盡收眼底,潔白的沙灘與湛藍的海水相當優美動人。位於花蓮漁港的向日廣場,四周歐洲風的建築相當好拍!晚餐就在超有名的東大門夜市享用美食,烤肉串、強蛋餅、果汁等食物讓旅客大飽口福,最後再到楓林步道欣賞花蓮夜景。
Day 2:翡翠谷吉安慶修院花蓮扁食親不知子天空步道雲山水
想去翡翠谷得先經過佈滿碎石的道路、漆黑的隧道和狹窄的步道等重重關卡,不過為了那如仙境般的景色,絕對是非常值得的。吉安慶修院是日治時代的建築,是東部地區保留最完整的神社古蹟,木造建築和日式庭園讓旅客不用出國也能感受到濃濃的日本風。午餐就吃花蓮必吃的扁食吧,不管是液香扁食或是花蓮香扁食,都是花蓮非常有名的老店。接著前往位於花蓮南邊的親不知子天空步道,倚著山崖建造的步道,腳下即是大海,想走上步道欣賞美景的人可要有一些膽量呢。雲山水園區內有夢幻湖和落羽松,碧藍色的夢幻湖倒映著藍天白雲和植物,絕對讓到訪的旅客相當驚豔。
熱門度
價格

花蓮在地行程
所有商品

花蓮
交通方式

台北市區花蓮市區
■ 在「台北車站」搭乘台鐵自強號、普悠瑪號至「花蓮車站」,約需花費2–3小時、440元。花蓮當地大眾運輸較不便,推薦旅客可以選擇包車或於承租汽車,方便到達各個景點。
高雄市區花蓮市區
■ 在「高雄車站」搭乘台鐵南迴自強號至「花蓮車站」,約需花費4.5–5.5小時、684元。

猜你需要
花蓮行程推薦

【清水斷崖獨木舟】體驗資訊
馬上看
【花蓮包車】費用、行程資訊
馬上看
行動版|電腦版