/
免費註冊
首頁>

樂高樂園在地行程

樂高樂園
名古屋樂高樂園二零一七年時才開幕,是亞洲第二座的樂高樂園,與東京迪士尼和大阪環球影城並列日本三大樂園。樂高樂園裡頭總共用了一千七百萬個樂高打造而成,沒有刺激的設施,非常適合二到十二歲的小朋友來玩。
樂高樂園在地行程:
所有商品
遊樂園
門票/表演
樂高樂園在地行程所有商品
熱門度
價格
樂高樂園
設施介紹
樂高樂園分成7個主題區,由工廠區、積木王國、冒險區、樂高城市、騎士王國、海盜海岸和迷你樂園所組成。其中,不管大人小孩相信都會非常喜歡的,應該就是迷你樂園了。迷你樂園用樂高堆出了一個個的日本地標和街景,像是東京巨蛋、淺草寺,還有搭電車的上班族和穿著和服的遊客,一個個日本知名地標栩栩如生出現在眼前,彷彿整個世界都縮小了,讓不少人讚嘆連連。另外,來到樂高樂園,一定要吃一下它們的樂高薯條,一小塊一小塊樂高形狀的薯條,真的超可愛,不過好不好吃就看各人口味啦!
樂高樂園
門票資訊
樂高樂園門票12歲以上5,200日圓,3-12歲3,400日圓,2歲以下免費。樂高樂園的對面就是SEA Life海洋館,同樣也是為小朋友們打造的海洋館,所以推薦大家可以購買樂高樂園+水族館的通用票,12歲以上5,700日圓,3-12歲3900日圓,價錢只差500日圓而已,時間允許的話兩邊都去是最划算的喔。樂高樂園的營業時間每個月都不太一樣,建議大家出發前事先上官網查詢。
樂高樂園
交通方式
名古屋市區樂高樂園
從名古屋市區到樂園樂園非常方便,只要在名古屋車站搭乘青波線至終點站「金城埠頭站」下車,車程約30分鐘,再步行約8-10分鐘即可抵達樂高樂園。車資成人350日圓。
機場樂高樂園
從飛機直接前往的旅客可以搭乘機場巴士直達「金城埠頭站」,每天11:00/ 13:30/ 14:45/ 17:40從中部國際機場發車,周末或是國定假日會加開10:05/ 10:45的班次。
在地行程快搜:
行動版|電腦版