首頁> 在地行程票券>

帕拉提諾之丘在地行程

帕拉提諾之丘

商品類別
商家篩選

帕拉提諾之丘
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
古羅馬廣場、帕拉提諾之丘、羅馬競技場門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
義大利羅馬 | 羅馬競技場、古羅馬廣場、帕拉提諾之丘 套票|語音導覽/真人導覽
146則評論
這是羅馬非常熱門之形成,為免除排隊之苦,把時間省下來旅遊,購買此票券就是最明智的選擇,憑票方便入場,免排隊,直接入場參觀,享受一趟優雅的古羅馬文明之旅,推薦可搭配導覽,此行程可玩一整天。
2020/07/26
事先決定好參觀時間購買門票真的很方便,省去現場排隊買票的時間。
2020/02/26
到了現場才慶幸自己有提早線上訂票,換票方便又可以避免排隊(都是按預定時間進入),門口外大排長龍的隊伍除了有散客,也有觀光團,真的要先買好快速通關門票,可以省去不少時間,光羅馬競技場+古羅馬廣場就要花將近一天的時間參觀了
2020/02/05
3個
古羅馬廣場、帕拉提諾之丘、羅馬競技場
羅馬競技場&古羅馬廣場&帕拉提諾之丘門票
823則評論
A must see while in Rome. We spent the whole days here and the crowds were minimal. The price is great too. My whole family loved the day
2021/06/26
This place is usually full of tourists but a must-visit to experience Italy’s rich history and culture.
2021/05/20
With this pass the entry into the Coliseum is unbelievably fast. There is a special line so you don't have to wait long.
2021/05/13
3個
古羅馬廣場、帕拉提諾之丘、羅馬競技場
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版