首頁> 在地行程票券>

武夷山大紅袍秀在地行程

武夷山大紅袍秀

商品類別
商家篩選

武夷山大紅袍秀
所有商品

熱門度
價格
1筆商品
武夷山大紅袍秀門票/展覽表演
商家
商品名稱
行程內容
含餐
電子票券
免費退款
價格
最低價
武夷山印象大紅袍劇場門票
2則評論
虽然是普通座位,这个位置还蛮好的,前面是走道。 360度的座位旋转,考虑到每一个角度的观众,很用心。 剧情演出也是非常的好,很推荐。 不能拍照,但是还是很多人拿出照相机在拍,我只拍了最后散开的照片。 民宿卖这张票普通票的座位为¥188,贵宾席票价为¥238 ,提供给KLOOK参考。
2020/05/21
When arrived at hotel, the tickets were already ready for collection at the front desk. It’s so fast and simple. Thanks to Klook for making our travel experience so wonderful!
2019/12/11
1個
武夷山大紅袍秀
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版