醍醐寺

很抱歉!
暫時找不到你要的商品~

建議您可以:
●使用其他關鍵字搜尋
●清空篩選條件

醍醐寺
賞櫻時間

x 醍醐寺 賞櫻時間
京都的櫻花花期多半落在3月下旬到4月上旬,但因應氣候等多變因素每年的櫻花季會有些微不同。
x 醍醐寺 賞楓時間
醍醐寺歷年來賞楓葉的最佳時期‎多半落在‎11月中旬到12月上旬。

醍醐寺
交通路線

■ 地鐵:至烏丸御池轉乘東西線再至醍醐站
■ JR:到山科再轉地鐵至醍醐站

醍醐寺
周邊景點

x 伏見稻荷大社
伏見稻荷大社同樣位於京都,更是京都的熱門且具有代表性的觀光景點。因紅色的千本鳥居聞名,整排的紅色鳥居非常壯觀,吸引諸多觀光客前來朝聖。伏見稻荷大社周圍的交通也非常方便,搭乘JR或是京阪電車都能以步行的方式輕鬆到達,來到京都除了可以到醍醐寺賞櫻,更加不能錯過伏見稻荷大社啊!
x 宇治上神社
宇治上神社是日本的最古老神社,從醍醐寺搭乘JR或京阪電鐵即可抵達。宇治上神社名列世界文化遺產,雖然占地不大,但神社四周被樹林環繞著,給人的感覺十分靜謐、舒適,因建物古老,許多角落生長著青綠色的青苔,反而為此處增添些許生氣與靈氣的氛圍!
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。

以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。