首頁> 在地行程票券>

丹翠熱帶雨林在地行程

丹翠熱帶雨林

商品類別
商家篩選

丹翠熱帶雨林
所有商品

熱門度
價格
2筆商品
丹翠熱帶雨林一日遊
商家
商品名稱
行程內容
含餐
中文導覽
免費退款
價格
最低價
【澳洲遠北秘境】凱恩斯道格拉斯港、野生動物棲息地、丹翠雨林、莫斯曼峡谷中文導覽一日遊
1則評論
在雨林中的木棧道上淋雨漫步,很不錯,就是短了點,但原計畫的雨林穿越臨時訂不到,沒辦法。 野生動物棲息地其實就是動物園,道格拉斯港很漂亮,四里灘很美。
2019/08/09
1個
丹翠熱帶雨林
丹翠熱帶雨林+苦難角一日游
19則評論
Booked it for my boss' family trip. It was quite a lot to do and able to experience the wildlife.
2020/11/24
整個行程很有趣,遊船時看到野生鱷魚了,很值得參與。導遊的介紹很詳盡,在雨林散步途中會解釋很多植物的知識,不過是英文團所以不能全聽懂。 不過在klook訂了這個行程後,憑證沒有給我供應商的電話,我出發前向客服確認時對方說無法提供。旅行當日車子遲到,在等待點乾等也無法聯絡,只能靠klook客服幫忙。雖然客服很快便幫上忙,但若能早些提供車牌號碼或旅行社聯絡電話會更好。
2020/03/16
A fantastic day getting a taste of this beautiful rainforest. Our guide had heaps of knowledge of the area which really added to the day. It’s was quite a long day but worth it to get to do all of the activities that are included.
2020/03/04
1個
丹翠熱帶雨林
由於匯率變動、商家調整售價等因素,票價價格與內容可能有所調整,訂購前敬請向所屬網站確認。
以上資訊僅供參考,圖片及資料來源皆轉載於原所屬網站。請依照商家提供之資訊為主。
行動版|電腦版